Моя критика жестока, но по моему я всё верно сказал
Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 49
хех не попал под критику камрада симурана, видимо, как я и подозревал , моя работа слабая для конструктивной критики : )+)
ап. Попытался отстёгивающимися самонаводящимися бомбами показать траекторию движения техномага, ну и типа динамики придать, но чего-то пока не очень получилось, скил не тот чтобы все задумки реализовывать (
ап. Попытался отстёгивающимися самонаводящимися бомбами показать траекторию движения техномага, ну и типа динамики придать, но чего-то пока не очень получилось, скил не тот чтобы все задумки реализовывать (
Вложения
-
188,5 КБ Просмотров: 216
irregularibus
а ты сделай от корупеда типа летящие ракеты или что-то такое к тетке, вот это даст тебе динамики и глубины, и займет правый угол ниже корупеда. с завитой траекторией полета такие, а она типа тепловые обманки выпускает, заместо бомб. ИМХО!
клевая работка кстати, доведешь до ума, отлично будет. хотя по композе тетке явно больше воздуха вокруг себя надо
Удачи!
а ты сделай от корупеда типа летящие ракеты или что-то такое к тетке, вот это даст тебе динамики и глубины, и займет правый угол ниже корупеда. с завитой траекторией полета такие, а она типа тепловые обманки выпускает, заместо бомб. ИМХО!
Сань про обиды это в общем, а не к тебе - я понял что ты не обиделся). ( Типа имелось в виду что если вдруг форумчан обидело моё жёсткое мнение...) А то что ты уже всё понял, я не сомневаюсь) . Просто это надо было раньше немного ВСЕМ сделать - полистать работы художников которые в концептах кучу собак съели, а там бы уже с пониманием дела все всё бы сделали правильно. Жаль что карамель уже отправил - думаю за нечёткое лого если не дисквал, то огромнейший минус дадут хотя концепт генерала интересный вышел.
irregularibus ну раз уж охота критики ) - первый перс - в тени совсем и сливается с фоном лучше сделать ему подсветку чтоб он был ярким пятном на тёмном фоне. Возможно освещение от его магии или ещё что, но нужно подумать. А вот задний перс ( роболягушка я так понял ))) ) вроде выделяется и смотрится неплохо, но цвет хакки... Хотя почему бы и нет. В общем посветлее переднего перса и проработку получше. И думаю будет ничё, но сама композиция дробная получается, нет взаимодействия конкретного персонажей.
irregularibus ну раз уж охота критики ) - первый перс - в тени совсем и сливается с фоном лучше сделать ему подсветку чтоб он был ярким пятном на тёмном фоне. Возможно освещение от его магии или ещё что, но нужно подумать. А вот задний перс ( роболягушка я так понял ))) ) вроде выделяется и смотрится неплохо, но цвет хакки... Хотя почему бы и нет. В общем посветлее переднего перса и проработку получше. И думаю будет ничё, но сама композиция дробная получается, нет взаимодействия конкретного персонажей.