Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Kstas круто! только единственное побольше бы футуризма а то ща такой прокаченый диабло 2 получаеться - вроде не средневековье но и не будущее.
Народ еще вопрос насчет детской непристойности - я хочу отрубленную голову дать в руки чуваку и чтобы он ее нес держа за челюсть засунув свои два пальца в рот башки?
слишком да?
PS
как Мэрилн МЭнсон любит себе засовывать два пальца и губы развдвигать типо того
если шо я ща смотрю не то что вы могли подумать!)
Народ еще вопрос насчет детской непристойности - я хочу отрубленную голову дать в руки чуваку и чтобы он ее нес держа за челюсть засунув свои два пальца в рот башки?
слишком да?
PS
как Мэрилн МЭнсон любит себе засовывать два пальца и губы развдвигать типо того
если шо я ща смотрю не то что вы могли подумать!)
в общем решил не делать ьникаких динамичных поз ибо я плохо такое рисую и ваще
вот
короче техномаг будет в голове своего миньона а падший (быть может он большеподходит под вар генерала демонов?) довольынй пафосно стоит на лапе миньона своего подчиненного
типо после битвы позирую для журнала "вок"
в левом ниженм углу размещу инфу
нормально?
прошу по композиции править я понимаю что сейчас набросок жуткий - я просто линейный не оч люблю - я не терпеливвый
буду доделывать выкладывать советуйте оч на васн адеюсь.
вот
короче техномаг будет в голове своего миньона а падший (быть может он большеподходит под вар генерала демонов?) довольынй пафосно стоит на лапе миньона своего подчиненного
типо после битвы позирую для журнала "вок"
в левом ниженм углу размещу инфу
нормально?
прошу по композиции править я понимаю что сейчас набросок жуткий - я просто линейный не оч люблю - я не терпеливвый
буду доделывать выкладывать советуйте оч на васн адеюсь.
Вложения
-
798,2 КБ Просмотров: 182
вопрос
размер 1000х1000 пикселей и весь 350 кб??? или 350 точек на дюйм?О_0 знюа что глупый вопрос задаю н оя чет ща в шопе делаю и у меня че-тв 350 килобит не укладываеться О_0
братцы подскажите неучу че-т я в ступоре первый раз со мной такое
размер 1000х1000 пикселей и весь 350 кб??? или 350 точек на дюйм?О_0 знюа что глупый вопрос задаю н оя чет ща в шопе делаю и у меня че-тв 350 килобит не укладываеться О_0
братцы подскажите неучу че-т я в ступоре первый раз со мной такое