Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 67
это снова я ) продолжаю мусолить идею стимпанк магички в паровом экзоскелете.
был в творческом запое, теперь из непотребного "типа" наброска наконец то стало проявляться что то адекватное, пока правда грязновато, но у меня всегда так.
из финального образа только платочек у нее на шее, да и то не факт.
знаю что поза не подходит для концепт арта, но как ее ни нарисую - все не так, хочется и реактор на спине показать и наплечники и грудь, но все сразу не получается. если останется время я еще одну такую же магичку вдалеке сделаю, только в другой позе.
У меня возникли серьезные сомнения насчет рисования двух персов одного класса, вроде и хочется, но стремно. Ну в крайнем случае обзову вторую магичку тенью.
был в творческом запое, теперь из непотребного "типа" наброска наконец то стало проявляться что то адекватное, пока правда грязновато, но у меня всегда так.
из финального образа только платочек у нее на шее, да и то не факт.
знаю что поза не подходит для концепт арта, но как ее ни нарисую - все не так, хочется и реактор на спине показать и наплечники и грудь, но все сразу не получается. если останется время я еще одну такую же магичку вдалеке сделаю, только в другой позе.
У меня возникли серьезные сомнения насчет рисования двух персов одного класса, вроде и хочется, но стремно. Ну в крайнем случае обзову вторую магичку тенью.
Вложения
-
205,2 КБ Просмотров: 220
-
270,8 КБ Просмотров: 218
Динамика и детали оч хорошо удались... Делай композицию сперва лучше! И на счет персов - нужно разных полюбому, ибо не интересно с идентичными на мой взгляд. Кстате как вам мой скетч? Всю неделю выдумывал, эскизировал... вроде накидал! Жду ценных советов и коментариев!
Вложения
-
174,5 КБ Просмотров: 222
Фанерный, Сань, эгей, рад что ты тоже решил поучаствовать! Классный стиль. И это у тебя на картинке... Корраптед кролик из Несквика? (Я его сразу узнал по ушам!)
- необходимо создать полноцветный концепт, содержащий Двух из вышеуказанных персонажей
Дополнения к основным павилам номинации:
-Оба персонажа могут принадлежать к одному классу.
объясните... в поиснаиид аютсья классы и указываеться что двух из четырех. Но тут же говриться что можно взять двух генералов например.
Блин запутался я)
Дополнения к основным павилам номинации:
-Оба персонажа могут принадлежать к одному классу.
объясните... в поиснаиид аютсья классы и указываеться что двух из четырех. Но тут же говриться что можно взять двух генералов например.
Блин запутался я)
- Рейтинг
- 315
Сергей, цвета шикарные, очень готовую посмотреть охота!!!
PerpetuumMobile,Костян, пока всё нравится!!!! масштабненько получается
Death_Jester, круто получается!!!
PumpkinPie, воена я сразу узнал ))))
Fidell, хорошо выходит!!!
Balagur, виден прогресс!!!
Николай, без очков мне больше нравится, но в очках можно отражения нарисовать.... так что выбор за тобой
PerpetuumMobile,Костян, пока всё нравится!!!! масштабненько получается
Death_Jester, круто получается!!!
PumpkinPie, воена я сразу узнал ))))
Fidell, хорошо выходит!!!
Balagur, виден прогресс!!!
Николай, без очков мне больше нравится, но в очках можно отражения нарисовать.... так что выбор за тобой