Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Рейтинг
100
жутко затормозился на путах. Перепробовал десяток вариантов, пока оставлю так.. Если припрёт, то изменю уже походу..
нарвится.
Если правильтно читаю композицию, маг нападает големом, а корраптед защищается корнями ?
в этом случае, Девушке бы позу поменять, в таком виде она смотрится немного отрешенной от происходящего. Мб поднять ейголову на голема, или руки вверх вскинуть (чтоб создать впечатление непосредственного управления корнями), или сделать её ракурс- три четверти со спины.\
а техномагу , хочется добавить массивности посоху.

Вообще на мой взгляд, это один из самых интересных концептов.

Derkreator

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Frame_First Спасибо.
Carameil Спасибо.

ninja
Большое спасибо. За мнение и за отличный совет.

Рейтинг
194
Вариант композы... Что скажете?
Хочется динамику, но так же надо чтоб их обоих максимально видно было... вобщем, думаю пока. Комментите, не стесняйтесь!
Fokker , перс твой изначальный интресный, поробуй его еще помесить... представь в другой ситуации, помести в среду...

Вложения

Рейтинг
194
Очень неплохо получается... но, на мой вгляд, тесновато им там. Еще смущает повтор движения у мага и у здоровяка(или так задуманно, типа проекция от мага?) поробуй еще поискать движение, динамику у фигуры на пережнем плане.)

Андрей Веселков

Активный участник
Рейтинг
5
Начал поиск динамики

Планирую на переднем плане техномага в действии, использующего скилл,

а сзади тень в прыжке уже занесла свое смертоносное жало над головой.

Сейчас буду работать над тенями и формой

Вложения

Рейтинг
61
мне первый вариант, без зеркала, больше нравился. взгляд пока слева направо скользит, возникает ощущение погони))

Tanagashi

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Расставил композицию, пока ещё на стадии наброска. Не очень оригинально, но как есть.
Только вот сейчас заметил, что цвета не командные, придётся перекрашивать.

Вложения

Рейтинг
100
... продолжаю. Что-то есть, но все равно композ не нравится... детали персов потеряются, да и позы не фонтан(
Как я понимаю, генерал и корруптед - союзники ? я бы попробовал сделать всадника со зверем по больше, на процентов 30, появяится место для детализации, и сам герой будет больше внушать, что луче ложится на его описание. попробуй правую(от зрителя) руку занести назад, нарисовать натянутые вожжи, соответственнол голову животного податливо отвести в туже сторону, немного повернув боком, + вздыбить его, и поставить на одну переднюю лапу( а вторую задрать), это прибавит фигуре пластичности,композиции - живости, и в целом усложнит картину.
Вообще морда ящера наполнминает стича, из мультфильма лила и стич, не самая лучшая асоциация в этом случае.
Можно прибавить на бэке статистов, т.к. композиция все ещё "сиротлива", пафосный генерал выглядит странно, командуя всего одним монстром.

уже говорил, но внешний вид корруптеда мне глубоко симпатичен )

Рейтинг
194
все верно, статисты предполагаются, поза генрала в процессе - примерно о том же и думал, разместил там больше для пятна... увеличение отпадает, иначе перекроет корруптеда, а не хотелось бы... вобщем тут деллема, либо концепт(отдельно концепты, по правилам, прилагаться не будут), либо экшн картинки, поэтому и маюсь.)) Есть вариант сделать полустатику, типа после боя, тут и приоритет масс можно сменить ... На стича и впрямь похож))

Нина Воинова, щас пока союзники, но вариант с погоней тоже рассматривался...))

Troshe

Активный участник
Рейтинг
5
Привет всем! Я тут новенький и решил принять участие в конкурсе! Работу над всем этим делом начал еще в пятницу, но регистрация заняла довльно много времени =). Решил рисовать Shadow и War General, придумал кое-какой сюжет для картины. Вообщем показываю то что уже селано, буду рад советам, критике и т.д.

Желаю всем удачи и вдохновения!

Вложения

Troshe

Активный участник
Рейтинг
5
Вот собственно сам концепт. Скетч и уже начлал проработку в линиях.

Если не трудно взгялните и выскажите свое мнение =)

Вложения

Prout

Мастер
Рейтинг
102
Вот собственно сам концепт. Скетч и уже начлал проработку в линиях.

Если не трудно взгялните и выскажите свое мнение =)
Отлично! Нога ток согнутая смущает, да и худые они, такой бюст пышный носить) на первом наброске они в самый раз.

И вот ещё этап.

Вложения

Сверху