Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Kstas

Мастер
Рейтинг
85
Да, камрады, есть чем потресть))
Carameil, отлично! Единственное, мне верх генерала накидку монахини напоминает, и пропорции его тела сомнительны, велико предплечье и короткие ноги, приложи скилетик или типа того?

Вложения

popuz

Знаток
Рейтинг
25
Блин вы шустрые.
Выкладываю свои каляки-маляки.
Первый скетч - силуэт мне понравился поэтому пытаюсь развить. Будет либо боевой генерал демон который слева внизу, либо техномагичка что справа. Средний как то не катит мне.
Второй скетч - извращенный, т. е. искаженный ))

Две композы - либо демон-генерал с армией извращенцов, тьфу ты - искаженцев, либо техномагичка-клерк которая взяла под контроль одного искаженного дабы обезопасить себя в ближнем бою. А взяла она его под контроль легко - т.к. извращенный содержит элементы техники -а она ТЕХНОмаг - эт ее профиль.

Есть опасения по поводу искаженного - немогу вычислить у него 90% тела видно или 83% ? Может все-таки поменять ему позу - что скажете?

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Цвет накинул) Все-таки откинул я техномага и захотел мяса - искаженного) набросал малех образ... композицию намерен делать самую простую - поставить персов напротив друг друга и для прикола между ними сделать VS, как в файтингах))

Вложения

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
popuz

ну 90 процентов это образно, в правилах написано можно сделать одну ногу не видной за лошадью доп. но нога это явно больше 10%...ИМХО, а вот с композой не понятно чет, слеповат я:)

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Согласен) Давай яснее, образы сами интересные, ток пока персов сложно в них разглядеть...

popuz

Знаток
Рейтинг
25
спасибо - согласен что пока это тока кляксы, но выложиться то хотелось)) я так понял четвероного надо будет немного развернуть...

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Я так понял это нижний. Ну ты его как-нить приподними, а то чет он присмыкается сильно, так по агрессивней его, а то он зажался, как-будто раздавят щас его)))

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Наконец-то) долго ждал твоего продолжения)) Знаешь о чем я думал?) Думал о повязках на талиях ассасинок) такие легкие тряпки типа пояса, вьющиеся от ветра. Ощущение у мну просто, что чего-то на талиях ассасинок не хватает.) хз хз)

Рейтинг
100
Цитирую ninja #313:
Наконец-то) долго ждал твоего продолжения)) Знаешь о чем я думал?) Думал о повязках на талиях ассасинок) такие легкие тряпки типа пояса, вьющиеся от ветра. Ощущение у мну просто, что чего-то на талиях ассасинок не хватает.) хз хз)
Рисую после работы, времени не так много как хотелось бы ) на выходных вообще не прикасался.
Согласен полностью, деталей у теней ещё прибавится, пока немного проработал куртки и лица + домучиваю генерала, как видиш появился протез) который будет сжимать клинок. На этой недели планирую уже перейти к цвету.

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
Ну вот, наверно, первый перс будет. Еще не знаю, это будет либо техномаг либо тень.

PS:
Смотрите, Elizarova Elena попала в кроспост Тайхуна на СиДжиЛэнде
http://dominancewar.cgland.com/index.html?dwmode=bookmark&no=42510
Где-то еще находил подобные кроспосты и ссылки на наших, но уже потерял. Так что примите к сведению, за нами следят)

PS PS: Ах да, простите что тут прошу, забегите на дуэль проголосовать за понравившегося, товарищи http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=877832 ;)

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Эт я намеренно так) Хотелось чтоб ноги непропорциональны были, такие длинные и стремные)) Щас я их подберу малех в цвете и скину позже, нормально вроде должно смотреться)

Сверху