Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
Сергей Мегедь[/b
вооооо, отлично!!! падший шикарный, мерзость как мерзость, если возьмешь этих двух, отличный контраст получится, я за!

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
оо !!

правда венома напомнил - наверное из-за большой пасти и расположения логотипа

кстаи вопрос логотип на персонаже только в двух цветах что даны можно поместить?

Рейтинг
155
Вы лучше на примерах победителей конкурсов предидущих учитесь - там видна чёткая линия того - что ценится игроками. ))) Чем больше тем лучше не катит на самом деле - перс должен быть гармоничный. Но естественно вы сами творцы и что будет в финале решать только вам. Всем успехов. И муз по работящей.

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Вот мне сильно понравился, искаженный - внушительный и кусака. Веера такие грамотные!))) а к техномагу хочется массы и размера больше..)

Рейтинг
155
Мой пост очень опоздал ))) Это было адресовано аж концу десятой страницы посту Балагура ))) Пардон , завис немного .)

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Норм все) я в понятке))) Камень в мой огород прилетел.XD А где смотреть конкурсы прошлые? Я чет дезаринтирован))

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
Больше всего понравились идеи Сергея Мегедь, Димы Рогова и Фанерного! Молодцы, креативно! Надо бы наверно и самому уже начинать.

Prout

Мастер
Рейтинг
102
ещё этап,
странное мероприятие - лишает сна.
Balagur твой генерал стал уже сыном полка)
Сергей Мегедь падший удался, я бы оставил.

Вложения

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
к телу перехожу

крылья будут из "лица"

че-т я пока не определился че в конце будет делаю от одного к другому перебирая варианты...

Вложения

Halfling

Знаток
Рейтинг
56
Все те же - тень и генерал. Теперь думаю над лицом. Генерал какой-то не генеральский получается, не удается передать характер.

Вложения

Сверху