Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Troshe

Активный участник
Рейтинг
5
Цитирую Troshe #278:Вот собственно сам концепт. Скетч и уже начлал проработку в линиях.

Если не трудно взгялните и выскажите свое мнение =)
Отлично! Нога ток согнутая смущает, да и худые они, такой бюст пышный носить) на первом наброске они в самый раз.

И вот ещё этап.
Да с ногой и врпавду нужно что то сделать, а то непонятно как она так.

Вкусный цвет, нравиться. Но кажется мне что у падшего что на табурете то ли голова крупновата толи тело слишком мелкое.

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Аааа лажа) у мну кризис какой-то что только не делал: вводил цвет, подбирал фоны...но чую что-то не то) в итоге решил вернуться в начало и переделать для начала самого генерала...

Вложения

Рейтинг
194
Все хороши выбирай любого!) Лица с клювом, итересны...

Привет с Сатурна, просто генерал ерзает потому, что не может позу выбрать, его же фотают в дембельский альбом... а может хочет в туалет... кто его знает!)

Рейтинг
194
Верное решение, поищи еще позу, композицию, соотношение масс(мелкого и так мага не уводи на второй план ), проработай сам концепт( нужен ли ему такой хвост? в первом же сражении под корень купируют))). Смотри чтоб фигура вцелом смотрелась гармонично, куча обвесов не всегда гуд)... Вариант с двумя мортирами, мне больше нравится...

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Ага, спс за совет) Это было очень важно!) Чуток позже еще проработку более менее выкину. Нужно чтобы тоже посмотрели!

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
Halfling Спасибо - вдохновляет
Gottsnake Бро рад что оценил. Ну я стараюсь не вдаваться вмелочные подробности . Потому медленно и делаю)) так то я бы ща уже все пупырышкам трещинками заделал))))))))) Блин ят олько не понял еще вот чего - нам в итоге надо сдать красочный арт где два перса с 90% читабельностью без концепта (вид слева+справа+спред+сзади+детали) или с ним?

Все ушел рисовать. Ночью отпишусь.
ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ!!!

Рейтинг
194
да, как я понял без model sheet, 90% перса чтоб читалось, ну минус 10, тоже думаю нормал... хотя, если 100% весь перс и спререди и с зади, то как показать 90%, сделать из него развертку?)))

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
накидка по цвету
рисунок уже прорабатывать в цвете буду, надеюсь на ваше внимание!:)

Вложения

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
ну значит я тогда тоже начну сразу с общей картинки только атк для себя по минимуму концептики буду набрасыать когда буду в чем-то сомневать искать. Надо уже придумтаь че они делать будут

pil_x12

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Классный кентавр, но на спине лучше бы смотрелась какая-нибудь тетка мне кажется

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
в общем

я не особо хочу делать динамику ибо с ракурсами у меня туго и с инамикой и я банально зная свои силын е уложусь до 6 числа

так что решил вначале брать что-то спокойное

первая слева - пафосно идет на зрителя падший за ним/над ним в виде перевернтутой ентухи техномаг висит а за техномагом что-то вроде кибер-иконы-голема

центральная - начал просто придумывать как он стоит. Решил отделить суствы тела в районе локтя и колоени - дабы придать ему большую магичность. Но сокрее всего его РУки и ноги после локтя/колена будут фарфорово-каменные как доспехи и крылья и маски. Остальное же будет некая плоть.

Из оружия я всегда любит в NWN Каму - маленькие косы просто будоражили мое воображение.

Последняя это ацкий отстойный набросок с идеей котоаря нарвиться мне больше всего.
Падший держит в руках не камы а один большой адский плуг. И ему помогает толкать плуг мехаинческий голем которым управляет техномаг. Че они плгом делают картожку сажают, либо расчищают дорогу от горы турпов или выцарапывают огромный магический символ я еще не придумал.

Буду признателен если отпишите по выше описанному бреду)

Вложения

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
КАПЕЦ Я НЕГРАМОТНЫЙ!!! перечитал свой пост блин аж стыдно сталО!)))))))))
простите за оффтор)

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
ну вот итпо такого
грудь колесом голова повернута в сторону того кто сбоку-сзади пасть открыта можно воздух сделать такой пар выходит типо орет "НУПОМОГИ БЛИН!"
а сзади возле самого плуга техномага котрый стоит в позе толкающего а за плугом огромная рука голема

что скажете?
завтра более хороший wip скину

Вложения

Prout

Мастер
Рейтинг
102
КАПЕЦ Я НЕГРАМОТНЫЙ!!! перечитал свой пост блин аж стыдно сталО!)))))))))
простите за оффтор)
Да, читать сложновато)
Можно из борозды теней призывать, и пахаря тогда не надо.
Цитирую Антон Кобзев #280:
Оч, хорошо движешься!!!
Спасиб, сильно тороплюсь, работы много, не люблю совмещать разные проекты, хотя видимо прийдётся.

anatobear

Мастер
Рейтинг
191
сори что лезу. у "Тени" - лицо старого печального кота с седыми усами просматривается...приятный картунарт. немного смущает композ. центр глв.героев смещённый очень влево.?

арахношадоу вынимающий душу, (а нефиг шлятся по лесам в это неспокойное время)

Вложения

Рейтинг
261
Всем привет.
Наметки на цвет и композицию - проба - может в таком духе далее прорабатывать буду...еще первый план сделаю силуэтом - генерал против тени...типа того....

Вложения

Сверху