Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
Halfling (2D Work)

справа который, глаза сделай поменьше, и уголки рта силно вниз с носогубной ямкой повыражение - и ништяк!:)

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
все придумал я ему морду

многодетально конечно и я хз подходит ли такое для малополигонной модели в ММОРГ но это чсто картинка красивая дабы было понятно - в самом концепте нарисую с минимум деталей

оч рад буду критике насчет цвета и т.д.

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Да он матерый стал))) В цвете сытно прям у тя смотрится! типы мясные такие - тема!) А че ты крылья убрал!?=(((

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Уже сытнее смотрится) Лицо удачней получилось в этот раз у генерала) Но я б все-таки контраст бы такой на плечи генералу кинул, что в очках можно смотреть было только.XD

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Нравится мне очень твой стиль)) Ток яб композицию в высоту замутил - вверх пикселей 500 добавить, чтоб флаг длиньше, драпировка на нем чтоб интересная и символ нашей team'ы красовался там)

Halfling

Знаток
Рейтинг
56
Мстибог, классно выходит! Если посмотреть финалистов прошлых DW, то там в большинстве работ было очень много деталей, они, как мне кажется и придают образу нужную атмосферу и характер. Главное, чтобы смотрелось цельно и гармонично.

Carameil, спасибо за совет, вечером попробую.

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Уже интересней) давай активней) генерала злей делай: плечи шире, можно ваще его прост увеличить побольше!) Чтоб по сравнению с магичкой массивней смотрелся, он же мужик, чтож ты его так недооцениваешь!XDXD

Рейтинг
194
нормально, разбивай по планам, по тону и прорабатывай среду.

Halfling, добавь генералу побольше лет, суровей лицо, шрамы... будет как надо!

PerpetuumMobile, неплохо, развивай!! Техномаг, на мой взгляд, немного мелковат...

Сегодня, посмотрел вип-ветки на других форумах, конкуреция сильная!!! Так что не расслабляемся!!!))

Fokker

Знаток
Рейтинг
20
граждане..ну скажите мне чегонибудь тоже%-( стоит это вообще доводить до ума или другое что то рисовать..отстой, или просто..гавно...ну чтонибудб по делу..((((

Gottsnake

Мастер
Рейтинг
593
граждане..ну скажите мне чегонибудь тоже%-( стоит это вообще доводить до ума или другое что то рисовать..отстой, или просто..гавно...ну чтонибудб по делу..((((
Большой чувак на заднем плане мне оч понравился. С остальными двумя не очень понятно. Можно добавить детализаци, разнообразить формы на них.

все придумал я ему морду
многодетально конечно и я хз подходит ли такое для малополигонной модели в ММОРГ но это чсто картинка красивая дабы было понятно - в самом концепте нарисую с минимум деталей
Не стоит терять мелкие детали - так как все мелкое можно выразить на модели текстурой. Тут главное не перебарщивать с макро-детализациией и округлыми формами, на которые обычно уходит много полигонов. Но по-моему у тебя с этим всё норм пока. А концепт нравится, ЖЖешь!

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Промежуточная моя идея) как вам?) Эт типа черные рыцари раскишковывают вурдалаков в подземной темнице.XDXDXDXDXD

Вложения

Derkreator

Пользователь сайта
Рейтинг
2
жутко затормозился на путах. Перепробовал десяток вариантов, пока оставлю так.. Если припрёт, то изменю уже походу..

Сверху