Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Поставил на ноги техномага и убрал "глистов"XD провадов навтыкал малек для большего киберраша))

Вложения

АrchiZ

Знаток
Рейтинг
33
А никто не продумывает, как их персонажи будут себя вести в пространстве и вообще функциональность все той шняги которую им пририсовывают? Мне например кажется, что монстр Александра Труфанова тупо упал бы... а у Balagur'овского монстра слишком много всякого оружия.. ты ему еще и в зубы гранату нарисуй))) тогда уж точно будет понятно, что он опасен :D

Рейтинг
315
Balagur , так лучше! но с магом нужно что-то делать, должен быть концепт, оба персонажа должно быть видно, я бы рядом колдуна впихнул....или трёх ;)

donbot

Мастер
Рейтинг
277
АrchiZ Согласен полностью, очень важный момент.
Ну и то что монстряк падает ) Не очень удачный конечно вариант...

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
У меня другая философия.XD На счет оружия мня ты не переспоришь) Даже бабушка моя мну не переспорит)) Игроки любят много пушек-игрушек, я в их числе) это же игровой концепт и чем больше всего грохочущего, стреляющего и клацающего на персе тем лучше - это круто! На примере warhammera даже взять... там стиль- мега наворот оружейный и он оч сильно из-за этого популярен.)

Рейтинг
315
АrchiZ, конечно у этого парня гранаты во роту нет, так он и не техномаг :D :D :D
Balagur, завтра постараюсь нарисовать, на словах не объяснить.

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Ахахахахах.XDXD

Блин, мне когда замечания делали по поводу большой мортиры ссзади, что перс может из-за нее завалиться, надо было этого солджера в аргумент приводить.XDXD

Kstas

Мастер
Рейтинг
85
Опять же восхищён тутошней активностью!
Balagur, у тебя УЖЕ мощный концепт, единствено, смотрел твои работы, и призываю попробовать более жесткие штрихи и массивные мазки в рисовании, времени ещё много, и надеюсь, работа от этого сильно выиграет :cool:
Мстибог, индейцы - аутентичные воины, посему это образец воинственности, я полюбэ в работе их приемчики засвечу)))
И скрытая реклама)), под пивом, такая сцена родилась, поправьте, шоб подинамичней была?

Вложения

Рейтинг
194
Еще вариант падшего(с бошкой рама) и техномага... Времени нет совсем, работы валом, надо уже определяться, а я чет запарился...
Как вам?

Вложения

Сверху