Pre-DomWar V - Concept Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 67
жутко не люблю выкладывать начальные этапы работы, но надо
короч встретились как то две магички и случился конфликт мировоззрений
та что слева будет в стиле стимпанк, а правая кибер/нанопанк.
идея возникла сразу, а вот с позами долго не мог определиться, выбрал для продолжения работы третий вариант, там где длинная юбка, со временем еще 100 раз все переделаю, если успею
короч встретились как то две магички и случился конфликт мировоззрений
та что слева будет в стиле стимпанк, а правая кибер/нанопанк.
идея возникла сразу, а вот с позами долго не мог определиться, выбрал для продолжения работы третий вариант, там где длинная юбка, со временем еще 100 раз все переделаю, если успею
Вложения
-
192 КБ Просмотров: 198
-
433,7 КБ Просмотров: 206
-
332,5 КБ Просмотров: 201
Че? как в целом? Каждый по коменту балагуру будте добры, не стесняемся! XD
Задмука нравиться.
Еще бы подумал над головой генерала - прическая, тауировки и т.д.
Ну там боевой окрас быть может дать ему.
Хз это мое мнение я просто люблю аткие вещи.
Мага не видно и как я понял это он управляет шуткой на спине Генерала? Может их прям так и завязать поконкретней чтобы была видна свзяь между генералом и его доспехами которыми еще и маг управляет.
Ну вот тебе балагур от меня)))
начал придумывать тело
карандашом рисую плохо так что хз понятно тут или нет но сеня за ночь набросаю позу
думаю не буду делать динамики в этом персонаже - сделаю его горделивым стоящим прямо - быть может он будет толкать речь перед армией.
Все еще думаю начет техномага и как я понял два перва в одном арте? надо тогда придумать как их в оидн сюжет увязать...
Думаю весь падший будет что-то вроде застывшей плоти. Крылья будут атк же лицом а перья крыльев- зубами. Идея многоликости меня пленила)
Врятли будет живая плоть или там нежить - скорее замерзшая плоть - но если честно я хз пока что.
карандашом рисую плохо так что хз понятно тут или нет но сеня за ночь набросаю позу
думаю не буду делать динамики в этом персонаже - сделаю его горделивым стоящим прямо - быть может он будет толкать речь перед армией.
Все еще думаю начет техномага и как я понял два перва в одном арте? надо тогда придумать как их в оидн сюжет увязать...
Думаю весь падший будет что-то вроде застывшей плоти. Крылья будут атк же лицом а перья крыльев- зубами. Идея многоликости меня пленила)
Врятли будет живая плоть или там нежить - скорее замерзшая плоть - но если честно я хз пока что.
Вложения
-
449,9 КБ Просмотров: 195