Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

Рейтинг
67
жутко не люблю выкладывать начальные этапы работы, но надо

короч встретились как то две магички и случился конфликт мировоззрений
та что слева будет в стиле стимпанк, а правая кибер/нанопанк.
идея возникла сразу, а вот с позами долго не мог определиться, выбрал для продолжения работы третий вариант, там где длинная юбка, со временем еще 100 раз все переделаю, если успею

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Яб поэротичней замутил)) - тело постройнее, изящности побольше) динамику развить бы.

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 727
Че? как в целом? Каждый по коменту балагуру будте добры, не стесняемся! XD
Генерал классный. А вот насчет композиции большие сомнения. Концепт должен быть пригоден, чтобы использовать его потом для моделинга. А сейчас техномага не видно совсем.

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
Че? как в целом? Каждый по коменту балагуру будте добры, не стесняемся! XD
я б над спиной и механизмом что к ней крепится поработал

Задмука нравиться.

Еще бы подумал над головой генерала - прическая, тауировки и т.д.
Ну там боевой окрас быть может дать ему.
Хз это мое мнение я просто люблю аткие вещи.

Мага не видно и как я понял это он управляет шуткой на спине Генерала? Может их прям так и завязать поконкретней чтобы была видна свзяь между генералом и его доспехами которыми еще и маг управляет.

Ну вот тебе балагур от меня)))

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
нравитья индейская тема - я бее развивал

был такой арт (не помню автора) лицо индейца полинезии в татухах переходит в биомеханику.
Блин щас искал не нашел =(( но я думаю тебя вдохновило бы

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
XD
Можно наверн знаешь как завязвть - типа из руки мага (она так замнчиво отшиперенна)) языки тока-энергии вливаются в эту самую механическую руку, типа управляет?) А на счет головы, можно, не спорю замутить какиенить боевые цацки... попробую.)

nesama

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Два варианта техномага, три тени и адын зверушка для мага. Остановилась на первом варианте техномага и третьем тени.

Вложения

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
это примерный дизайн тени, черная масса из тумана образующий силуэт, и жесткие объемные светящиеся тату.. насчет контраста, согласен, и правда надо подработать, займусь генералом:)

Вложения

DmKot

Мастер
Рейтинг
160
Вроде бы все круто, только смущает этот белый глист из жепки)) с кнутом было прикольнее. имхо

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
любимую тему задел - тату))

если не конечный вариант посмотри татуи поленезийских племен - там и маски и трайблы для полета фантазий ух как много

интересночто получиться в итоге

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
начал придумывать тело
карандашом рисую плохо так что хз понятно тут или нет но сеня за ночь набросаю позу
думаю не буду делать динамики в этом персонаже - сделаю его горделивым стоящим прямо - быть может он будет толкать речь перед армией.
Все еще думаю начет техномага и как я понял два перва в одном арте? надо тогда придумать как их в оидн сюжет увязать...

Думаю весь падший будет что-то вроде застывшей плоти. Крылья будут атк же лицом а перья крыльев- зубами. Идея многоликости меня пленила)
Врятли будет живая плоть или там нежить - скорее замерзшая плоть - но если честно я хз пока что.

Вложения

Carameil

Знаток
Рейтинг
55
Мстибог

спасибо. не это не конечный, сам любитель, есть большое кол-во рефов, но попробую что-нибудь свое создать..:)

Сверху