Render.ru

Pre-DomWar V - Concept Art

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Да, даж како-нить могильный подойдет - как примерно кожа у генерала твоего... прост щас как-то кислотно кажется - внимание притягивает, я думаю.

Kstas

Мастер
Рейтинг
85
Да, энергично тут, бодро так, не успеваю за темпами))
Lord Lambert, на мой взгляд шлем у генерала набикрень (влево завален), и тень подальше поставить, какбе в тень от генерала.
Ну и мои генерал и тень, хотелось бы комменты и советы получить :cool:

Вложения

Fokker

Знаток
Рейтинг
20
Kstas
Генерал..похож на индейца)
у тени непонятно что то с руками. создаётся впечатление что 2 руки растут из левого плеча...или такая задумка?

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Как то просто выглядит... хотелось бы добавить колорита - особенности. Например: Перья на голове пышнее и больше сделать, либо в другом варианте хвостик выше и длиньше. Торс вытянуть и нагнуть назад, ноги шире, подбородок выше, чтоб статнее смотрелся. Ну и в таком духе.....

Рейтинг
261
Всем привет.
2й этап....
Задумка такая - приземляется генерал на передовую - выпускает дымовую завесу, а уже из нее выходят в бой выходят Тени....

Вложения

Мстибог

Активный участник
Рейтинг
12
начал с падшего

пока придумываю образ

решил сделать его безликим но с масками котрые на рога повешу

буду еще техномага брать

пока что в поисках образов как все решу дял себя набросю главную картинку

Вложения

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
С построением тела лучше бы покавыряться - нога левая за правую выходит и создает впечатление, что перс свалится с горы к *еб*ням.)) Можно ноги длиньше замутить, мне кажется)

BalagurXD

Мастер
Рейтинг
107
Клево! Даж не знаю, что не нравится мне... мож разве что контраста мутануть больше на кента... чтоб атмосферней было.

Сверху