Render.ru

Pre-DomWar V - 3D Character Art

Nickolas Daff

Активный участник
Рейтинг
18
Arashi, геометрия вначале показалась довольно таки брутальной или может даже через чур, как бы это сказать, смелой. Но текстурить у вас получилось относительно не плохо, модель чем то напомнила одноименные из игрушки The Suffering. Темные ржавые цвета и обилие клякс крови вызвало подобные ассоциации. Ноги модельки будете прорабатывать?

P.S. С праздником всех тягавших, хотя бы один раз, вертексы)

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Черт... Срочный заказ и дедлайн тоже 8... Не уверен, что успею доделать модель =(

В общем, прогресс на сегодня

Вложения

Olosavr

Знаток
Рейтинг
47
MKD это женщина )))) пропорции женские подкачаные.....
защита не ткань она жесткая тириловый мимикрирующий сплав, с чашуйчатым покрытием ....
одинаковых шей не существует, все относительно ))))

Gend0s

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем доброго!:)
Накидал дифуз. Если времени на доработку не останется будет считаться финальным вариантом (в любом случае сильно уже меняться не будет).
Если у кого-нить есть соображения по этому поводу (не считая "модель фигня, переделай") будет очень интересно послушать..

Вложения

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Gend0s Соображения по поводу:
- металлическая часть брони уныла. Нет никаких деталей. Это стальная болванка - тяжелая и неудобная, а не техническое приспособление. Добавь деталей.
- псевдомускулам не хватает объема
- глоу в большинстве своем не обоснован - я не вижу, что там может сетиться.

З.Ы. Друзья! Мне взгрустнулось, сравнив наши достижения с другими форумами, учавствующими в война! Неужели опозорим Рендер?.. В бой, время еще есть, хотя и мало!

Рейтинг
34
Gend0s Мне взгрустнулось, сравнив наши достижения с другими форумами
Я тоже слежу за другими форумами и согласен что повод для грусти действительно есть.На мой взгляд это случилось потому что самые сильные тридэшники Render.ru проигнорировали Pre-DomWar а у них нет! Очень хочется верить что "силачи" Render.ru СНИЗОЙДУТ до главного доминанса иначе Ж

betrayed

Знаток
Рейтинг
59
Долбаный текстуринг! Желательно бы сегодня закончить...

silver_wolf, с каждым апом лучше! Дорабатывай.

Вложения

gUnter

Активный участник
Рейтинг
18
ребята, да почему долбаный? все пучком
гляжу расслабил вас некст-ген+)

гляжу расслабил вас некст-ген+)
та да этот олдскул посложнее будет чем некст ген и гораздо художественнее (тут надо ручками диффузом объем передать). Как раньше художники должны были в ограниченый объем поликов и без навороченых текстур передать все что задумали)

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Ну да, ну да... Некст-ген. Срочно хочу еще 7к трисов и нормали!..
Эхх... Кто может посоветовать что-либо про мою модель (см. пост №733) по поводу усложнения тектуры? У меня идейный кризис - в голове одни выставочные стенды. Надо придумать более интересные элементы на руки-ноги... Возможно на грудь. Пока устраивает только лицо и спина =(

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
silver_wolf (3D Work)-
На мой взгляд можно былоб на плечи голубых полос наклепать как на спине в виде узора какого-нить....И ему оружия нет...или есть??)
Если полигоны еще есть в активе,сделать ему на руки когтяры.....типа как у рассомахи=)

Сверху