Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 16
gecka пока не вижу, что критиковать. Окрас уж очень набросочный, светотени нет. Продолжай, там и критика будет.
eHOTsk8.93 мое мнение - сумбурно. Ничего особо не понятно, окрас нижней части вообще как-то с потолка взят. И еще. Зря работаешь в одном слое. Если начинал с воксельного скульптинга, то советую запечь модельку с окклюженом - получишь слой, в котором будет распределено освещение, что очень оживит модель.
Flagg По моему красная. Хотя если синей сменить цвет рукавов, то должно быть тоже неплохо - сейчас красная выигрывает из-за большего разнообразия, ИМХО
Ну а мне бы хотелось услышать отзывы о моем разукрашивании. В основном о верхе торса.
eHOTsk8.93 мое мнение - сумбурно. Ничего особо не понятно, окрас нижней части вообще как-то с потолка взят. И еще. Зря работаешь в одном слое. Если начинал с воксельного скульптинга, то советую запечь модельку с окклюженом - получишь слой, в котором будет распределено освещение, что очень оживит модель.
Flagg По моему красная. Хотя если синей сменить цвет рукавов, то должно быть тоже неплохо - сейчас красная выигрывает из-за большего разнообразия, ИМХО
Ну а мне бы хотелось услышать отзывы о моем разукрашивании. В основном о верхе торса.
Вложения
-
261,7 КБ Просмотров: 230
Кто знает, как убрать прозрачность модели при ретопологии, чтобы части сетки через неё не проглядывали?
Вообще в браше не делаю ретопологию, поэтому не знаю, поможет ли..
Справа есть кнопочка "Transp" - включает и выключает прозрачность.
А все настройки по прозрачности тут: Preferences => Draw
Цитирую M.A.G #691:Кто знает, как убрать прозрачность модели при ретопологии, чтобы части сетки через неё не проглядывали?
Браш какой 4-й?
Браш какой 4-й?
да браш 4
Большое спасибо, с прозрачностью разобрался))