Render.ru

Pre-DomWar V - 3D Character Art

Olosavr

Знаток
Рейтинг
47
Спасибо, но думаю поздно ! ))))
Эт наверно что я в основном железяками занимаюсь, а персы эт проблема, но стараюсь исправиться, как могу ....

Patifon

Мастер
Рейтинг
195
кто подскажет где логотип пре-доминанса найти
чет тыркаюсь и нигде нет
Судя по ветке 2D, ребята ставят лого dominancewar 5.
В гугле картинки по завпросу dominancewar 5 logo.

http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=138761&start=1000
пост#1012 дмитрий рогов (лого pre dominancewar 5)

Olosavr

Знаток
Рейтинг
47
Коректировка дефуза, но еще не все...

Есть еще компитентные мнения ?

Давайте я вменяем для критики )))

Вложения

MKD

Мастер
Рейтинг
109
с начало все таки разберись с пропорциями. шею чуть потолще, пропорцию рук(локтевой сгиб не там), бедра слишком широкие, попа(как будто он в штаны наложил), ноги толстые слишком (до колена), а у начала ботинок наоборот тонкие.
текстура защиты очень плохая- грубая, похожа на камень, для начала нарисую ее примерно как в #648 посте. на ткани есть всегда швы, хорошо бы их выделять.
посмотри раздел галереи лоу поли, там и карты к картинкам прикрепляют и сетки.

Вложения

Arashi

Активный участник
Рейтинг
17
Ребята, скажите, когда конец приема работ по нашему времени? На офиц. странице правил 6-ое, но вроде же на 2 дня продлили?

gUnter

Активный участник
Рейтинг
18
спасибо, у меня обычно всегда так - задаю вопрос и потом нахожу решение.

И всех с праздником!

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Всех с праздником, уважаемые коллеги!

Интересно, с чем связанно то, что мои работы как правило не комментируются? Это прямо какое-то правило. Начинаю чувствовать себя неудачником. Я что-то не правильно делаю? Очень уж хочеться узнать, стоит ли моя модель затраченных на нее усилий =)

Вложения

DeckardX08

Знаток
Рейтинг
20
Мне нравится, хотя местами и замылено, особенно на ногах выше колена. Не хватает контраста между цветом кожи и брони, пока что все сливается воедино.

P.S. Сам давно уже смирился с отсутствием комментов. Хочется поскорее доделать работу и забыть о ней.

silver_wolf

Активный участник
Рейтинг
16
Да, ножки пока замыленны, да и ручки. Я до них пока не добрался. А насчет контраста... Чуть позже выложу варианты. Пока не могу определиться. С одной стороны - более контрастно будет выигрышно визуально, но с другой стороны... концепция все-таки тень - ну не должно у нее быть контрастности и ярких элементов! По крайней мере для той концепции, котороя сформированна у меня... Вот и думаю...

YB

Активный участник
Рейтинг
7
Всем, праздновать!!!)

Всех с праздником, уважаемые коллеги!

Интересно, с чем связанно то, что мои работы как правило не комментируются? Это прямо какое-то правило. Начинаю чувствовать себя неудачником. Я что-то не правильно делаю? Очень уж хочеться узнать, стоит ли моя модель затраченных на нее усилий =)
Стоит! Однозначно, стоит!!!
Но, как мне кажется, мало что комментировать: геометрия хорошая, но вся симметричная (кроме глаз); текстурка монотонна и очень размыта, побольше контрастности и цветности. Ну, и текстура, тоже, симметрией жесткой страдает.
Подработай, и коменты, прям, польются.)

Arashi

Активный участник
Рейтинг
17
Уфф... На 2 дня уезжаю, надеюсь успею доделать, когда приеду. Пока выкладываю часть диффуза, которую удалось пока сделать, надеюсь обнаружить хоть какую-то критику через 2 дня :))) Сильно не бейте - это мой первый перс:)) Черные детали еще не затекстурированы....... Надеюсь успею, хорошо еще 2 дня добавили.....

Вложения

(R)om@n

Мастер
Рейтинг
116
С Праздником, друзья!!!!!
Желаю, чтоб этот праздник для многих стал профессиональным))))))

YB

Активный участник
Рейтинг
7
Про фон уже сказали. Сетку плохо видно, а места еще много. Можно отсечь голову и увеличить, а то там сплошная чернота. Лого "dom war V", лучше расположить над полем с текстурами, там как-раз затемнено и не будет так сильно отвлекать.
В целом, перс выглядит очень величественно.

Alexey Grigoriev

Активный участник
Рейтинг
5
Дошли руки до текстурирования... вспомнил почему я это ненавижу. Похоже организаторы вошли в мое положение и продлили сроки.

Вложения

Сверху