Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
SilentAlien, я правильно понял, что некоторые обрывки ткани, это экструд ребра?
Просто, это отдельные полигоны с одинаковым позиционированием вершин в месте стыка ребер.
Между этими элементами нет общего сглаживания, так что при нем эти места выглядят несколько странно. Все решит спекуляр левел, там он будет приглушен.
- Рейтинг
- 16
Время-время-время.... Закончил топологию. Сотня поликов до лимита. Надеюсь, резать уже ничего не придеться, хотя хз, сколько нужно будет трисов на лезвия. Предварительная развертка и диффуз, тоже предвартительный. Черные точки - деффекты переноса карт, не могу никак от них избавиться. Придеться ручками закрашивать, по ходу...
Вложения
-
182,9 КБ Просмотров: 201
-
448,3 КБ Просмотров: 184
- Рейтинг
- 34
Спасибо за отзывы.Да,сетка кривая и пальцы не очень.да это War General,War General женщина. Поскольку в теме Технические вопросы и проблемы (2Д, 3Д, Анимация) никто не отвечает спрошу здесь.если я сделаю карту например диффуза на самого перса 1024 на 1024 и отдельно на оружие 512 512 это не будет нарушением правил ? Или 1024 1024 это лимит на все сразу,амуницию оружие и тд?
Привет. У меня всё накрылось медным тазом. Только приехал с практики по ЛП и сразу на сессию. До 15го времени 0 Т_Т
Лучше приаттачить полигон отдельно, тогда ему не нужна будет опора (экономия) и определенное место (гибкость).
Прикольные у вас модельки, только некоторые из них технически сомнительно игровые.
я правильно понял, что некоторые обрывки ткани, это экструд ребра?
Прикольные у вас модельки, только некоторые из них технически сомнительно игровые.
Вложения
-
93,8 КБ Просмотров: 203
- Рейтинг
- 20
Ковыряюсь с позой, персонаж успел изрядно надоесть.
Seoman BOB С глазами определенно лучше. Торчащие языки пламени можно доработать, хотя бы сделать им неровные края Smudge Tool в Фотошопе.
Unter(gotik Может быть, на одной руке лучше разжать пальцы? Сейчас их форма не сразу "читается"
Seoman BOB С глазами определенно лучше. Торчащие языки пламени можно доработать, хотя бы сделать им неровные края Smudge Tool в Фотошопе.
Unter(gotik Может быть, на одной руке лучше разжать пальцы? Сейчас их форма не сразу "читается"
Вложения
-
121,5 КБ Просмотров: 218