Render.ru

Pre-DomWar V - 3D Character Art

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
Ап)
Нарисовал саблю, добавил обвес небольшой, поправил всякие растянуты полигоны. Теперь 2881 треугольников.

betrayed, отлично выглядит!
НикитаНВ, здорово, что с нами) Успеешь?

Вложения

DiHand

Пользователь сайта
Рейтинг
2
пока тока голова, остальное на подходе, жаль что почти все пострадает при переходе на 3к

Вложения

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Вот ещё апдейт. Нужны ваши комментарии ибо времени остаётся мало а ещё работы куча, надо приступать к наплечникам.
Кстати какая лучше : 1 или вторая?

Вложения

DeckardX08

Знаток
Рейтинг
20
Первый вариант вроде лучше. Поярче. Ты бы лицо ему как-нибудь выделил, хотя бы свечением из глаз, а то сейчас оно смотрится невыразительно.

Бирд Гриллс (snegir')

Активный участник
Рейтинг
12
Вот. Почти доделал ручку. Знаю что ужасно медленно, просто времени совсем нету, да и кампутарчик накрывается потихоньку. Ещё немножко подитализирую, ибо в фотошопе рисовать совсем не умею, так что добавлю деталек, и на ретопологию. Может убрать флажки из-за спины ?

Вложения

Nickolas Daff

Активный участник
Рейтинг
18
Seoman BOB, однозначно первый! Татуировки немного приглушил и уже намного лучше они смотрятся.

Isilwen

Активный участник
Рейтинг
10
Deckard_Kain, Zapplink'ом. Только его, с-собаку, с хай-дефинишеном лучше не юзать, проверено на горьком опыте :(. Ну и раз уж здесь, выложу, что вчера успела... а успела, собственно, только почистить текстуру от косяков, которые мне налепил Zapplink из-за хай-дефинишн меша. Щас вот сниму окклюжен и пойду спать. А, ну и альфу подкинула черновую.

Вложения

Рейтинг
34
Ну наконец и я доделал вроде как свою модель,это мой первый опыт моделирования потому так долго, поздравьте меня с почином-) 2989 трисов.шлем маска будет прозрачной.к критике отношусь адекватно

Вложения

Olosavr

Знаток
Рейтинг
47
AlexeiRomanov как на первый блин, очень отлично ! немного сетку подправить возможно....
трудно размышлять не зная полностью задумку автора....
Как говаривал Ульянов - Правильной дорогой идете товарищи !!!

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Вот подшаманил с глазами. Как на ваш взгляд.? я вот хочу ему позу поменять чутка, как быстрее и лучше всего сделать это? В браше?

Вложения

gUnter

Активный участник
Рейтинг
18
вот вам и гамадев, забыл как в максе одно изображение накладывать на второе
типа add
ах да, ищу позу

Вложения

YB

Активный участник
Рейтинг
7
Итоговая геометрия:
добавил маску на лицо. По задумке, маска полупрозрачная и лицо должно быть видно, но пока, понятия не имею как оно будет. Раскраска покажет.
переделал правую псевдоручку.
кое-где уплотнил сетку и добавил мелочевки из остатков лимита.
развертка получилась не особо плотной: много резаных кусков, кусков по-меньше, и совсем маленьких. Расфасовал как мог, плюнул... и решил, что и так сойдет (показывать не буду)
Текстурю полегоньку. Показать, пока, мало что есть - так, оттенки набрасываю. Набросаюсь в стельку - выложу. )

Вложения

Gend0s

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем доброго!
Несколько видоизменил модельку, сделал хайполи, отстал от графика, но мот еще успею закончить:)

Вложения

s-freeze

Активный участник
Рейтинг
7
Не смогу закончить до 6, отправили в командировку.Как приеду доделаю и выложу.

Patifon

Мастер
Рейтинг
195
SilentAlien, я правильно понял, что некоторые обрывки ткани, это экструд ребра?

Вложения

betrayed

Знаток
Рейтинг
59
Скоро уже примусь за здоровяка.

Monkibase, только диффуз пока на персе? Круто =)
SilentAlien, хочется посмотреть текстуренный вариант, пока нравится)
AlexeiRomanov, это генерал?

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Скоро уже примусь за здоровяка. Monkibase, только диффуз пока на персе? Круто =) SilentAlien, хочется посмотреть текстуренный вариант, пока нравится) AlexeiRomanov, это генерал?
руки толстоваты и великоваты, и ладонь должна быть длинной с лицо

Сверху