Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 12
Вот. Почти доделал ручку. Знаю что ужасно медленно, просто времени совсем нету, да и кампутарчик накрывается потихоньку. Ещё немножко подитализирую, ибо в фотошопе рисовать совсем не умею, так что добавлю деталек, и на ретопологию. Может убрать флажки из-за спины ?
Вложения
-
83,2 КБ Просмотров: 228
-
59,2 КБ Просмотров: 217
Deckard_Kain, Zapplink'ом. Только его, с-собаку, с хай-дефинишеном лучше не юзать, проверено на горьком опыте . Ну и раз уж здесь, выложу, что вчера успела... а успела, собственно, только почистить текстуру от косяков, которые мне налепил Zapplink из-за хай-дефинишн меша. Щас вот сниму окклюжен и пойду спать. А, ну и альфу подкинула черновую.
Вложения
-
59 КБ Просмотров: 201
Итоговая геометрия:
добавил маску на лицо. По задумке, маска полупрозрачная и лицо должно быть видно, но пока, понятия не имею как оно будет. Раскраска покажет.
переделал правую псевдоручку.
кое-где уплотнил сетку и добавил мелочевки из остатков лимита.
развертка получилась не особо плотной: много резаных кусков, кусков по-меньше, и совсем маленьких. Расфасовал как мог, плюнул... и решил, что и так сойдет (показывать не буду)
Текстурю полегоньку. Показать, пока, мало что есть - так, оттенки набрасываю. Набросаюсь в стельку - выложу. )
добавил маску на лицо. По задумке, маска полупрозрачная и лицо должно быть видно, но пока, понятия не имею как оно будет. Раскраска покажет.
переделал правую псевдоручку.
кое-где уплотнил сетку и добавил мелочевки из остатков лимита.
развертка получилась не особо плотной: много резаных кусков, кусков по-меньше, и совсем маленьких. Расфасовал как мог, плюнул... и решил, что и так сойдет (показывать не буду)
Текстурю полегоньку. Показать, пока, мало что есть - так, оттенки набрасываю. Набросаюсь в стельку - выложу. )
Вложения
-
261,9 КБ Просмотров: 232
-
234,7 КБ Просмотров: 210