Pre-DomWar V - 3D Character Art
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
halinka, по-моему грудь слегка высоковата.
Еще эти косички, когда я смотрел твои скетчи, мне казалось что это рога, или нечто подобное. Смотрелось лучше, из-за того что они были тонкие и меньше размером. А сейчас, больше похоже на то, что это незаригеная часть персонажа.
В остальном смотрится неплохо.
Monkibase
Мда, забавно получилось. Можно организовать клуб любителей антропоморфов
Еще эти косички, когда я смотрел твои скетчи, мне казалось что это рога, или нечто подобное. Смотрелось лучше, из-за того что они были тонкие и меньше размером. А сейчас, больше похоже на то, что это незаригеная часть персонажа.
В остальном смотрится неплохо.
Monkibase
Alexey Grigoriev, пробовала меньше. было ещё хуже. как говорится не то не сё. сейчас разложу по цвету посмотрим что будет. и ещё я до сих пор не знаю чем буду рендерить. по уму, конечно, надо было хвосты сделать плейнами, но с альфами у меня всегда какие-то проблемы. поэтому вот так дурацки получается.
Vizar, хорошая сеточка. А что там за спиной? для полётов?
Seoman BOB, Maya, Max, Xnormal. на выбор) погугли. Или посмотри урок про Варгу - в справочном разделе есть ссылка.
- Рейтинг
- 20
Закончил с текстурами тушки, на очереди аммуниция.
Что верно, то верно. Надо мне реже посещать deviantart, а то совсем вкус испортится.
Seoman BOB От себя советую печь карты в Максе (или Майе) через Projection modifier. В других программах не отделаться от швов. Хотя для AO это не столь критично.
на животных потянуло
Seoman BOB От себя советую печь карты в Максе (или Майе) через Projection modifier. В других программах не отделаться от швов. Хотя для AO это не столь критично.
Вложения
-
118,4 КБ Просмотров: 198