Render.ru

Pirat! Первый опыт создания и текстурирования персонажа.

Рейтинг
107
Убрал "аморфные тряпки") но думаю какую нибудь тряпку, или мелкие детали надо будет все равно повесить. Как думаете норм со вторым ремнём?

Вложения

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
отсутствие антиалайсинга картинку портит, исправляется большим разрешением...

anti-82

Активный участник
Рейтинг
17
можно спросить ты прошивку ремней чем делал в браше? стандартной альфой или какой-то другой картой?

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Эт самое, по тряпкам советую запастить рефами и не стерсняться их срисовывать. из головы без опыта ничего хорошего не выйдет)

Рейтинг
107
Sl1m это, к сожалению, максимальное разрешение на которое способен мой монитор.
anti-82 я скачал кисти они были с альфами (на гномон форкшоп.ком есть раздел свободных уроков, там урок по созданию швов и прикреплены кисти).
RockSPb я по рефам делал)) не получилось((
Итак, от идеи с тряпками откажусь я пожалуй, повесил ему туда подзорную трубу, т.е. футляр от неё) Надо подумать чего ещё мог носить пират на поясе...

Вложения

можно повесить какой нибудь навороченный компас, а цепочку от него намотать вокруг пояса, и потом они суеверные были, можно амулеты вуду, или типа того

Рейтинг
107
другого компаса интересней я не нашёл и не придумал =(. про суеверные хорошо заметил, надо будет что нить ему на шею повесить.

Вложения

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Как-то компас висит на таком месте, что при ходьбе, думаю, будет мешать. :)))

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Sl1m это, к сожалению, максимальное разрешение на которое способен мой монитор.
document - double - resize...Actual size
монитор тут не причем...
Либо четвертый браш, там в БПР антиалайсинг нормальный прикрутили...

Рейтинг
107
в документе все выставлено по разрешению монитора, если больше ставить то рабочая область будет за границами окна браша. что есть БПР неимею понятия)

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
ну и что, что будет за границами?)
просто экспортите документ и ресайзите его потома)

Сверху