Pirat! Первый опыт создания и текстурирования персонажа.
- Автор темы AlekseyBorisov
- Дата создания
Возвращаясь к вопросу, что можно на него навешать... Не знаю, как правильно это называется. но небольшие емкости с отмеренным зарядом пороха, потом кошелек или сумка для пуль, что-нибудь в этом духе. Ато получается, что у него только пистолет, один раз выстрелил и заряжать нечем. Всю эту амуницию нужно искать на фото каких-нибудь мушкетеров.
Не обязательно это все вешать на пояс... На приведенной картинке все это вешалось не ремне через плече. Маленькие емкости с отмеренным зарядом на один выстрел, большая емкость для пороха и трут. Но пистолет у тебя, как понимаю кремневый, так что трут не нужен. Кстати, у кремневых пистолетов замок имеет чуть другой вид, хотя, возможно, эт у тебя только черновой вариант.
Заодно на картике есть варианты клинков, думаю, рукоятки, как на картинке будут более подходящи для времени пиратов. Кстати на поясе может висеть еще какой-нибудь нож или маленький клинок (тож не знаю как это все называется правильно) в общем, как сабля, только раза в два-три короче. Часто в фильмах в драках можно увидеть, что кроме сабли во второй руке имеется такой клинок, как вспомогательный.
И на счет компаса и трубы, думаю, такие вещи характерны только какому-нибудь капитану или дургому высокому чину на корабле... Вряд ли у рядовых пиратов такое имелось.
Заодно на картике есть варианты клинков, думаю, рукоятки, как на картинке будут более подходящи для времени пиратов. Кстати на поясе может висеть еще какой-нибудь нож или маленький клинок (тож не знаю как это все называется правильно) в общем, как сабля, только раза в два-три короче. Часто в фильмах в драках можно увидеть, что кроме сабли во второй руке имеется такой клинок, как вспомогательный.
И на счет компаса и трубы, думаю, такие вещи характерны только какому-нибудь капитану или дургому высокому чину на корабле... Вряд ли у рядовых пиратов такое имелось.
Вложения
-
214,9 КБ Просмотров: 250
Не обязательно все вешать на пояс... Емкости с отмеренными порциями порохо, и саму емкость с порохом можно повесить на ремень через плече.
Что касается сабли, то лучше сделать с другой рукояткой, думаю, более характерной для времени пиратов. Еще должен быть клинок, или нож (тож не знаю как называется) в общем, как сабля, только в два-три раза короче, который в бою был в другой руке, как вспомогательный. Если пистолет у тебя кремневый. то замок должен иметь другой вид.
Что касается компаса и трубы, думаю. они могли быть только у капитана, или у какого-нибудь другого высокого чина на корабле, врядли такие вещи могли быть у обычного пирата.
Все, про что говорил, есть на прилогаемой картинке...
Что касается сабли, то лучше сделать с другой рукояткой, думаю, более характерной для времени пиратов. Еще должен быть клинок, или нож (тож не знаю как называется) в общем, как сабля, только в два-три раза короче, который в бою был в другой руке, как вспомогательный. Если пистолет у тебя кремневый. то замок должен иметь другой вид.
Что касается компаса и трубы, думаю. они могли быть только у капитана, или у какого-нибудь другого высокого чина на корабле, врядли такие вещи могли быть у обычного пирата.
Все, про что говорил, есть на прилогаемой картинке...
Вложения
-
214,9 КБ Просмотров: 210
в документе все выставлено по разрешению монитора, если больше ставить то рабочая область будет за границами окна браша
Так понятнее наверно будет...Хотя впринципе бэст превью рендер решает проблему с антиалайсингом...
Вложения
-
97,6 КБ Просмотров: 218
- Рейтинг
- 107
Lyoha_Sh спасибо за картинку и советы! Пистолет изначально был не черновой, но, как видите, я переделываю практически все заново, некоторые части по нескольку раз, и пистолета это каснется точно, но позже. Нигде не говорилось, что это рядовой пират) ну уж если есть труба, компас, значит капитаном будет)) Так же я не собирался достигать схожести с какой либо исторической эпохой - это художественный (если позволите) образ, собирательный разных эпох (кстати фильм пираты карибского моря так же не является отражением определённого периода истории, тоже касается и костюмов). Поэтому одеваю его не как "правильно", а как выглядит по интересней (ну стараюсь по крайней мере). Саблю доделаю (действительно выглядит простовато для капитана =)), пистолет, как уже говорил, возможно, переделаю полностью.
Вообще думаю пора заканчивать с костюмом, чесно говоря надоедает уже. хочу текстурить!!)) никогда ещё этого не делал.
Sl1m теперь понял, только у меня браш кривой какой то жму ресайз пишет, что в демо версии недоступно 0_о ...
Вообще думаю пора заканчивать с костюмом, чесно говоря надоедает уже. хочу текстурить!!)) никогда ещё этого не делал.
Sl1m теперь понял, только у меня браш кривой какой то жму ресайз пишет, что в демо версии недоступно 0_о ...