Пехотинец
- Автор темы Rj
- Дата создания
Спасибо!
спасибо за наводку, это типа этих? http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-04-09+15:16:39.800150&cat=2009-04-09+15:07:12.100150
???честно не понял...
аля как для вогов делают
для пулеметных магазинов подсумки большие и длинные
Пасиб!) наплечники увеличивал, но разница не сильно заметна, поэтому оставлю так..., еще проблемы могут возникнуть при сетапе (кажись это так называется)), ....а проблемы возникнут по любому!!! не хочу еще одну добавлять!
не....
браш пишет (при одном сабдиве, на всех сабтулах) 462,751, не так уж и много!
ещё может подошву побрутальнее сделать?)
сколько полигонов со сглаживанием, если не секрет?
немного занудства.
верхний здоровый подсумок не даст возможности извлекать магазины из нижней пары подсумков. их так плотно не вешают.
ножи должны рукоятками смотреть в стороны а не в центр.
.
и просится немного ассиметрии, она придаст живости картинке... кобуру с пистолетом на бедро или пояс, гранату в подсумке куда ниить.
+ можно с рабочей стороны сделать на 1 подсумок меньше, так оружие удерживать комфортнее, особенно такое габаритное.
И еще на таком "костюме" должна быть выведена система сбалансированных креплений, что бы пристегивать оружие... и лямки + карабины соответственно на самом оружии.
+
на заднице непонятный хвостик торчит - представьте просто как с таким персонаж будет садиться!
верхний здоровый подсумок не даст возможности извлекать магазины из нижней пары подсумков. их так плотно не вешают.
.
и просится немного ассиметрии, она придаст живости картинке... кобуру с пистолетом на бедро или пояс, гранату в подсумке куда ниить.
+ можно с рабочей стороны сделать на 1 подсумок меньше, так оружие удерживать комфортнее, особенно такое габаритное.
И еще на таком "костюме" должна быть выведена система сбалансированных креплений, что бы пристегивать оружие... и лямки + карабины соответственно на самом оружии.
+
на заднице непонятный хвостик торчит - представьте просто как с таким персонаж будет садиться!
ок наверно доработаю еще.... по срокам всеравно не успеваю (планировал до нового года сделать..)
здоровый подсумок ликвидирую... ножи отзеркалю, не проблема (на др. форуме тож заметили))
согласен! но пехаль не хочу... думаю один нож на голень повесить, уберу с рабочей стороны. и еще чо нить пошаманю))
подсумок уберу..., на счет креплений сомневаюсь что-то, сыкотно мне как я это все привяжу к скелету и заскиню...
будем считать что он тряпошный...))
пасиб за овер!
пасиб за овер!
- Рейтинг
- 23
согласен по поводу наплечников, может получиться интересно, ещё может подошву побрутальнее сделать?)
а так всё супер, слежу с интересом. в браше будешь царапины добавлять? а то деталей на мой взгляд и так хватает(хотя, дело автора)
сейчас верх мощный перегруженный, а низ легкий и спортивный
тапки бы по крупнее сделать, подошву...
в браше будешь царапины добавлять? а то деталей на мой взгляд и так хватает
так..., вот перетосовал чуть-чуть, что скажете?
Вложения
-
166 КБ Просмотров: 251
вторая верхняя имхо лишняя..
нож на голени я бы сделал раза в полтора меньше и нож на ключице как бы поплотнее прижал к броне и чуть ниже приопустил, слишком уж торчит.
Про маленький низ.. как вариант можно сделать крупнее наколенники и сделать их еще и выпирающими по бокам.
про обувь правильно, не стоит рисовать анимешные боты 80 размера.
)
нож на голени я бы сделал раза в полтора меньше и нож на ключице как бы поплотнее прижал к броне и чуть ниже приопустил, слишком уж торчит.
Про маленький низ.. как вариант можно сделать крупнее наколенники и сделать их еще и выпирающими по бокам.
про обувь правильно, не стоит рисовать анимешные боты 80 размера.
)