Render.ru

Пехотинец

Snake

Мастер
Рейтинг
183
Блин как меня радует этот перс... ну очень круто !
Слежу уже давно за темой с большим удовольствием.

Рейтинг
213
Мне кажется рисунок на спине (на "горбе") несколько выбивается... Стоило бы его переработать.

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Слежу уже давно за темой
Спасибо! но теме только месяц, недавно вроде...)))

Мне кажется рисунок на спине (на "горбе") несколько выбивается... Стоило бы его переработать
Согласен! но шотов со спины не планируется...., переделывать не вижу смысла...

Круто получается - бодрячком - так держать!
Спасибо! ....даааа..., бодрячок мне бы не помешал, чтобы нарисовать текстуры!))))

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Всех с наступившим!!!))
Начинаю потихоньку текстурить.... текстуры 2048х2048....

Вложения

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
Кстати, обратил внимание, пятна на современном камуфляже как пикселизаванные, ктонибудь знает к чему это? и почему не стал такой делать?)
pic

hsimpson

Мастер
Рейтинг
95
Кстати, обратил внимание, пятна на современном камуфляже как пикселизаванные, ктонибудь знает к чему это? и почему не стал такой делать?)
pic
Такому дискретному рисунку уже не мало лет (20, а то и 30). Почему так сделано - сам понятия не имею. Думаю, что вероятна такая схема:
1. не очень сведущие люди из министерства обороны формулируют техзадание
2. разработчики его читают, смеются в кулак и выполняют ;)

... или просто какому-то конкретному генералу показалось, что именно такой рисунок помогает прятаться в камышах....
(все мы работаем с заказчиками и знаем, как это бывает ;)))

-------------------------------------------------------
P.S. а вообще, примерно год назад была такая история: финны официально обвинили ВС РФ в интелектуальном воровстве - наши якобы использовали разработанный финиками специальный узор для каммуфляжа, сильно мешающий средствам электронного наблюдения (в видимом спектре, конечно). Думаю, что действительно можно сделать рисунок, мешающий алгоритмам улучшения изображения.
Показывали видео: рисунок четырехцветный, темная зелено-коричневая гамма, узор достаточно мелкий.
На мой взгляд ничего особенного...

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
пиксельный камуфляж в реале вроде используют ток на самолетах, якобы это сбивает лазерные системы наведения + спец состав краски. пруфлинк предоставить не могу, тк читал на какомто форуме

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32238&highlight=%EF%E8%EA%F1%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%EA%E0%EC%F3%F4%EB%FF%E6 вот собственно пруфлинк, объяснено в 4 посте

Сверху