Пехотинец
- Автор темы Rj
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
классно получается, сразу видно сколько труда ты вложил в эту модель, единственно, что на мой взгляд можно было бы улучшить, так это его кисти рук, я бы сделал их побольше, какие-то они маленькие по сравнению со всем его телом, особенно с high tech печатками на них, да и подправить 2 секунды в zbrush со scale tool ) но это только на мой взгляд, а так супер )
- Рейтинг
- 25
модель отличная...слов нет............но на мой вгляд есть неторая абсурдность в деталях.......
1) накладка на детородном органе, она вроде и выполняет нужную фунцию, но выглядит нелепо...так как это не кусочек ткани, а массивный кусок брони...бегать, а бег чуть ли не основной способ передвижения солдата, она будет весьма мешать, "колыхаясь" тыда сюда, цепляясь за бёдра и просто мешая не тоько бегать но и ходить...да и если резко остановится может попросту стукнуть больно по этому же месту=)
2) стекло шлема очень маленькое....солдату нужен обзор...очень нужен
а у вас словно шоры лошадиные......ваш солдат лишён переферического зрения....и ему думаю не очень комфортно....не мучте его....
1) накладка на детородном органе, она вроде и выполняет нужную фунцию, но выглядит нелепо...так как это не кусочек ткани, а массивный кусок брони...бегать, а бег чуть ли не основной способ передвижения солдата, она будет весьма мешать, "колыхаясь" тыда сюда, цепляясь за бёдра и просто мешая не тоько бегать но и ходить...да и если резко остановится может попросту стукнуть больно по этому же месту=)
2) стекло шлема очень маленькое....солдату нужен обзор...очень нужен
а у вас словно шоры лошадиные......ваш солдат лишён переферического зрения....и ему думаю не очень комфортно....не мучте его....
спасибо за коментарии!
как раз туда его и собираюсь отправить....))
Никакого!(а может электромагнитное ускорение гранат? ) просто очень нравиться этот элемент!)) я даж на "планшет"(кусок фанеры на котором рисую)) такой приклеил)), наверное сказывается увлечение моделированием в детстве, очень любил наклеивать на модельки самолетов значки радиации, звездочки, логотипы и т.д.))
много раз уже говорили про эту броню....)) мне она нравится! ведь это же нереальный) прототип брони..., в любой момент ее можно убрать...
Обзор у него нормальный, очки плотно прилегают к лицу, единственно вверх немного ограничен, но тут козырек от солнца)
Вот варианты без маски и немного облегченные)): текстуры лица еще не до конца готовы....
а теперь эго в заброшеный город
а какое оправдание значку Hight Voltage на подствольнике?
много раз уже говорили про эту броню....)) мне она нравится! ведь это же нереальный) прототип брони..., в любой момент ее можно убрать...
Обзор у него нормальный, очки плотно прилегают к лицу, единственно вверх немного ограничен, но тут козырек от солнца)
Вот варианты без маски и немного облегченные)): текстуры лица еще не до конца готовы....
Вложения
-
247,4 КБ Просмотров: 248