Render.ru

Пехотинец

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
со спины классно, а на поясе хрень какая то... непойми что непойми как крепится и непойми как доставать... ну конечно если персонаж мультяшный то и так сойдет, в противном случае стоило бы переработать.

Rj

Мастер
Рейтинг
259
Спасибо! стараюсь... :oops:
пояс я вообще еще не делал, тем более обвес. Обвес буду делать наверно в последнюю очередь, как определюсь с оружием(точнее формой магазина)

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Браво! Работа идет хорошо... Надеюсь с текстурированием проблем не возникнет ;). Я тут случайно наткнулся на такое вот изображение, может чем то поможет...

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
это прародитель разгрузки.. сейчас все продуманнее есть 2 основные системы крепления алис и молли... а уж в будущем все еще логичнее должно быть... именно не более громоздко и футуристично, а эргномично и функционально.

Rj

Мастер
Рейтинг
259
что-то забуксовал я))
ап: (мне кажится, что детализация как-то пошла на спад (по сравнению со шлемом), хотя буду детализировать еще в браше, но все равно я не доволен!) ноги еще делаются...

Вложения

Rico_888

Знаток
Рейтинг
62
Чувак классный получился, мне нравится как ты со скетчем работаешь, один в один, молодец, удачи:)

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
голову надо ниже, а то так получается шея полуметровая.
да и крупнее должна быть голова в шлеме.

Rj

Мастер
Рейтинг
259
ножи будут!) надо же посмотреть как они будут смотреться:).
с пропорциями вроде все норм.(проверял) единственное что изменил, это длиньше ноги и руки сделал, скорее всего просто создается илюзия длинной шеи из-за низко подвешеных наплечников и высоких накладок на плечах..., посмотрите на бейз меш (по нему делаю), там пропорции лучше видно, с головой тоже все нормально))

АП: ноги еще чуть-чуть доделаю...

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
8 068
Офигенно)) смутили немного стрелки на наколенниках...даже не знаю почему.

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
74 так стало значительно лучше!
в зоне паха. в местах сгиба просятся такие же "ребра" как и под мышками.

Rj

Мастер
Рейтинг
259
74 так стало значительно лучше!
Спасибо!, но если вы про пропрции, то я ничего не менял!)), там просто "филд оф вью" подкручен...
в зоне паха. в местах сгиба просятся такие же "ребра" как и под мышками.
те места будет закрывать обвес, знаю что будет мешать, но мне нужен образ тяжолого, масивного пехотинца, которого должно "тянуть" массой к земле))

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
нет я по поводу проработки, детализации и общего образа, да и цвет такой стильнее, хоть он и промежуточный.
.
вот пятнами показал где на мой взгляд можно было разместить подсумки под магазины, 4 на груди + по 2 на каждом бедре, спереди на поясе под мелочевку типа гранат, если есть желание на груди можно еще 2 подсумка для гранат разместить... нож раз уж так хочется, можно на бедро присобачить.)

Сверху