Первый бой, он самый сложный...
- Автор темы Андрей Жариков
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Привет други!!! Наконец-то я разобрался с ментал прокси и другими вещами! Были серъёзные проблемы: комп не хотел рендерить, даже когда все деревья были прокси клонами, долго думу гадал, чтож делать, а потом Стас навёл на мысль рендерить регоинами, а объекты(кстати их почти 3000 тысячи), которые не нужны-удалять.
Теперь, когда я понял, как ЭТО рендерить, работа будет идти по-быстрей(ну хотя бы хочется в это верить)
Теперь, когда я понял, как ЭТО рендерить, работа будет идти по-быстрей(ну хотя бы хочется в это верить)
Вложения
-
214,3 КБ Просмотров: 372
- Рейтинг
- 672
Низачто!!! Лучше подскажи, что в них не так.
Да и вообще ко работе в целом:
1 все цвета схожи, нухно много времени регулировать глаза чтобы что то из мелочей увидеть!
2 этот ядовитый цвет деревьев вообще никак не вписывается в каботу, какието они лысые или еще что то, короче поставь лучше туда чтонибудь попушистей и покрасивее!
3 Ну я прям незнаю, такие маленькае домики, и все равно тайлинг текстур виден, это не хорошо! Да и вообще затекстурь получше, там, цвета разнообразь, убери ету текстуру засохшей какашки с горы, да и воохе если издалека смотреть на картину то видно 2 цвета: серый и голубой...
П.С. предыдущие варианты ну куда лучше были!
- Рейтинг
- 33
Андрей, в них все не так! Бери качай SpeedTree для 3ds max и делай реально реалистичные деревья, а то что есть сейчас это, извини, кака!
1 все цвета схожи, нухно много времени регулировать глаза чтобы что то из мелочей увидеть!
2 этот ядовитый цвет деревьев вообще никак не вписывается в каботу, какието они лысые или еще что то, короче поставь лучше туда чтонибудь попушистей и покрасивее!
3 Ну я прям незнаю, такие маленькае домики, и все равно тайлинг текстур виден, это не хорошо! Да и вообще затекстурь получше, там, цвета разнообразь, убери ету текстуру засохшей какашки с горы, да и воохе если издалека смотреть на картину то видно 2 цвета: серый и голубой...
Нашёлся хоть один человек из 3000 просмотревших тему и указал на недочёты.
- Рейтинг
- 33
Блин, запарился я... И всё из-за маломощного компьютера... Сделал около 15 пробных деревьев, из них до конца дожило только одно, самое НЕ пушистое и некрасивое. Остальные при загрузке тормозили и макс вылетал нафиг... Сегодня пытался затекстурить гора(причем всего одну гору!) и это превратилось в настоящие геморой, всё очень жестко глючило и в конце опять вылетело...
Я вот что думаю, может забить на эту деревню до лучших деньков? Или просто уменьшить размеры работы где-то в 2 раза, но прибомбить ночное освещение или какие-нибудь атмосферные явления? Просто я не могу больше терпеть это геморой и сложность работы во вьюпортах.
Я вот что думаю, может забить на эту деревню до лучших деньков? Или просто уменьшить размеры работы где-то в 2 раза, но прибомбить ночное освещение или какие-нибудь атмосферные явления? Просто я не могу больше терпеть это геморой и сложность работы во вьюпортах.
- Рейтинг
- 33
Попробуй открыть вип с последней миниконкурсной работой)
судя по тому, сколько сделано с ноября прошлого года, я бы посоветовал взяться за что-нибудь менее масштабное. например картинки-раскраски.
- Рейтинг
- 2 637
- Рейтинг
- 33
Привет всем. Я вроде как вернулся к теме Просто долгое время отдыхал от неё, думал, что вообще к ней больше не притронусь, но вдруг стало как-то жалко... Все таки столько отдано сил, времени и эмоций, что оставлять долгострой незавершенным становиться страшно...
Ну можете в меня кидаться помидорами, сжечь на костре и убить об стенку, но я изменил композицию ради ресурсов компьютера... Теперь все видно намного ближе. Короче работы ещё до фига, буду выкладывать апы по мере возможностей с перерывами на миниконкурсы.
Предлагайте свои изменения, вносите идеи, будем доделывать работу всем миром
ЗЫ Хочу закончить работу к 11 ноябрю-тогда исполниться ровно год моему Випу
Ну можете в меня кидаться помидорами, сжечь на костре и убить об стенку, но я изменил композицию ради ресурсов компьютера... Теперь все видно намного ближе. Короче работы ещё до фига, буду выкладывать апы по мере возможностей с перерывами на миниконкурсы.
Предлагайте свои изменения, вносите идеи, будем доделывать работу всем миром
ЗЫ Хочу закончить работу к 11 ноябрю-тогда исполниться ровно год моему Випу
Вложения
-
155,4 КБ Просмотров: 257