Skif Администратор 3D галереи Команда форума 9 янв 2009 #21 Рейтинг 584 9 янв 2009 #21 Monk3d сказал(а): Цитирую:рисуете HD геометрию Да ну? И что, ХД-сабдив на нормал мапу спроэцируется? 0_о Нажмите, чтобы раскрыть... и ничего что HD геомертия никуда не экспортируется.. главно подеталить.. тут не в результате дело, а в процессе. ухахаах.
Monk3d сказал(а): Цитирую:рисуете HD геометрию Да ну? И что, ХД-сабдив на нормал мапу спроэцируется? 0_о Нажмите, чтобы раскрыть... и ничего что HD геомертия никуда не экспортируется.. главно подеталить.. тут не в результате дело, а в процессе. ухахаах.
П Постоялец ЛоуПриорити Знаток 10 янв 2009 #22 Рейтинг 72 10 янв 2009 #22 Skif сказал(а): тут не в результате дело, а в процессе Нажмите, чтобы раскрыть... Кстате, согласен с многоуважаемым администратором )) Только вот раз мы эту тему затронули, я немного шокирован, и зачем я ее рисовал )) а что правда никуда не деть ее? может вы знаете способы как ее переносить? Будем очень благодарны.
Skif сказал(а): тут не в результате дело, а в процессе Нажмите, чтобы раскрыть... Кстате, согласен с многоуважаемым администратором )) Только вот раз мы эту тему затронули, я немного шокирован, и зачем я ее рисовал )) а что правда никуда не деть ее? может вы знаете способы как ее переносить? Будем очень благодарны.
Skif Администратор 3D галереи Команда форума 10 янв 2009 #23 Рейтинг 584 10 янв 2009 #23 никто не знает... HD - это для рендера внутри браша.. вроде как обещали в следующем релизе возможность перенесения HD на нормалку.
никто не знает... HD - это для рендера внутри браша.. вроде как обещали в следующем релизе возможность перенесения HD на нормалку.