PDF-журнал / Render Magazine
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 427
Уважаемы jayque , крайне странная, да что уж там, глупая точка зрения. Выпуск журнала, это сложная задача, требующая большого количества времени и финансовых затрат, в это сложное кризисное время у нас просто нет ресурсов на выпуск журнала (о чем мы неоднократно публично заявляли), люди вынуждены работать за троих, а вы с такой легкостью обвиняете нас в
Если вы так обеспокоены выпуском журнала, то можете его спонсировать, если нет то сделайте милость, воздержитесь от неуместных критических замечаний в наш адрес. Спасибо.
jayque сказал(а):
мне думается нет у вас просто желания. "есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин"
- Рейтинг
- 17
хоть обращения и было только к одному пользвотелю "Если вы так обеспокоены выпуском журнала, то можете его спонсировать"
я из этих добрых слов понил только одно, "нет зелени нет журнала мы за даром не работаем" и это правельно некому не охота горбатится за спасибо. но почемуже так трудно сказать это напрямую типо вот номер вебмони и скидывайте туда да нужной суммы и указать сколько сечас в кошельке зелени и сколько надо и кагда накапает нужная сумма начнётся производства, чем каждый раз писать чтото типа Сожалею, но пока без изменений
извените за флуд я сегодня без настроения
я из этих добрых слов понил только одно, "нет зелени нет журнала мы за даром не работаем" и это правельно некому не охота горбатится за спасибо. но почемуже так трудно сказать это напрямую типо вот номер вебмони и скидывайте туда да нужной суммы и указать сколько сечас в кошельке зелени и сколько надо и кагда накапает нужная сумма начнётся производства, чем каждый раз писать чтото типа Сожалею, но пока без изменений
извените за флуд я сегодня без настроения
- Рейтинг
- 4 427
Журнал выйдет тогда, когда у редакции будет возможность его выпускать и никак не раньше, журнал всегда был немонетизированной идеей, поддерживаемой на энтузиазме, пока ничего менять не планируем (идеи такого рода спонсорства мало того что провальны, так еще и не очень красивы по отношению к нашим пользователям). Выпуск материалов не сократился, уже хорошо, журнал это всего лишь копия информации с сайта красиво оформленная в PDF. И может быть уже хватит давить на негатив? Мы тут не от приступа лени прекратили выпуск..
- Рейтинг
- 73
Здравствуйте! заметил что нумерация журнала идет неравномерно 1,2,6,7
Этим подразумеваются месяца выпуска или можно где-то заказать\почитать недостающие?
Этим подразумеваются месяца выпуска или можно где-то заказать\почитать недостающие?