Тань, вы не раз делали мне антирекламу на сайте, позорили и оскорбляли, но я живу по Божьим заповедям, не собираюсь отвечать вам тем же. Поэтому разрешаю вам удалить свои последние глупые посты, сохранив свою репутацию. Тогда я уберу и свой, этот. Насколько надо быть невежественной и глупой чтобы утверждать что моя картинка с башней в фотошопе, а не в Блендере 3,6!
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Тогда, надо быть до кровавых засосов зацелованным вашим богом, чтобы сотворить такое в Блендере! DTr v VIP.png , тем более - в версии 3.6 !!!
Сатисфакции в виде двух-трех видов в различных проекциях вашей башни, и, уж, тем более - сеточки требовать не собираюсь!
Вы даже одной сотой не вложили в свой Блендер 3.6, от того, что он может, и что делали эти люди в нём! ( см. картинки ниже ).
Сатисфакции в виде двух-трех видов в различных проекциях вашей башни, и, уж, тем более - сеточки требовать не собираюсь!
Вы даже одной сотой не вложили в свой Блендер 3.6, от того, что он может, и что делали эти люди в нём! ( см. картинки ниже ).
Убедил, не верите? А вот попробуйте и убедитесь и великий Балу пожалеет что опускал эту тему, бандерложка может утереть нос не только мне, но и почитаемому в джунглях Балу и Табаки пустит слюну, а пока он лишь потешается видя как вы упускаете свой шанс.
Тот факт, что патологический врун без конца патологически врёт, - это совершенно не удивительно. Именно так и должен вести себя патологический врун.
Удивительно то, что два взрослых, адекватных человека не устают удивляться этому обстоятельству, бесконечно пытаясь, разоблачать его, ловить на слове выводить на чистую воду, и пытаются объяснять ему, что так делать нельзя и почему. Это настолько же бессмысленно, как и пытаться словами объяснять котёнку, что гадить надо в специальный лоток, а не в тапки.
Да ещё и помогают ему во всех его запросах.
Разве что они сами получают от этого какое то извращённое удовольствие. Извращённое, потому, что, если бы они проделывали это с маленьким милым котёнком, то это само по себе было бы мило и трогательно, но если эта процедура проделывается со сварливым и подлым старикашкой, который им даже не родственник, ... который не сделал им в жизни вообще ничего хорошего, а только и способен что подхалимничать, когда ему что то нужно, исподтишка оскорблять, и бесконечно врать восхваляя самого себя...
Удивительно то, что два взрослых, адекватных человека не устают удивляться этому обстоятельству, бесконечно пытаясь, разоблачать его, ловить на слове выводить на чистую воду, и пытаются объяснять ему, что так делать нельзя и почему. Это настолько же бессмысленно, как и пытаться словами объяснять котёнку, что гадить надо в специальный лоток, а не в тапки.
Разве что они сами получают от этого какое то извращённое удовольствие. Извращённое, потому, что, если бы они проделывали это с маленьким милым котёнком, то это само по себе было бы мило и трогательно, но если эта процедура проделывается со сварливым и подлым старикашкой, который им даже не родственник, ... который не сделал им в жизни вообще ничего хорошего, а только и способен что подхалимничать, когда ему что то нужно, исподтишка оскорблять, и бесконечно врать восхваляя самого себя...
Почему я утверждаю что на моделирование башни Трампа не нужны годы и сотни аддонов, потому что внешняя оболочка её фасадов состоит всего из 4-5 одинаковых параллелепипедов и для сцены с улицы больше не требуется. Позже можно заняться интерьерами, их много, но не обязательно делать сразу все, можно по одному, отбирая на свой вкус, по 10-15 дней на каждый.
Вложения
-
132,4 КБ Просмотров: 0
-
734,3 КБ Просмотров: 0
-
53,1 КБ Просмотров: 0
-
229,5 КБ Просмотров: 0
-
252,1 КБ Просмотров: 0
-
90 КБ Просмотров: 0
-
98,7 КБ Просмотров: 0
Вы, то есть, возжелали, что я за вас всю работу сделаю, а, вы только сливки снимете?
Я уже это где-то читала, подобное, в другом ВИП, правда. И, даже помню, куда и кто вас послал после этого.
А, зачем мне вы нужны, если вас поигрульки с картинками про Адама и Еву интересуют, но, ни одной попытки реально начать хотя собирать инфу по этой башне я что-то не замечаю и не вижу!
Значит - будет снова, кролик из шляпы!
Но, это мне не интересно, пусть вы будете хоть на артстейшн сто раз популярны.
Я уже это где-то читала, подобное, в другом ВИП, правда. И, даже помню, куда и кто вас послал после этого.
А, зачем мне вы нужны, если вас поигрульки с картинками про Адама и Еву интересуют, но, ни одной попытки реально начать хотя собирать инфу по этой башне я что-то не замечаю и не вижу!
Значит - будет снова, кролик из шляпы!
Но, это мне не интересно, пусть вы будете хоть на артстейшн сто раз популярны.
Тот факт, что патологический врун без конца патологически врёт, - это совершенно не удивительно. Именно так и должен вести себя патологический врун.
Последнее редактирование:
Придётся на мгновенье отойти от темы паркинга в Манхэттене и показать неверующим и оскорбляющим меня. мою работу 2012 года с интерьером холла 2 этажного особняка, построенного во Флориде по моему проекту. Видит Бог, не хотел я её показывать так как убедился что чем больше показываю, тем большую зависть, негодование и как следствие оскорблений, получаю.
«Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость» | Render.ru - первый CG форум в рунете
Вот её галерея Компьютерная графика и анимация - Render.ru
В противовес тебе, под её работами комменты самые положительные.
Ты сначала определись, Таня или Оля, и, "заметая следы" или " по моему совету".
Короче - крестик или трусы!
Флорида надеюсь, неистовствовала, рукоплеская гениальному маэстро от архитектуры?

Ты понимаешь, Демьенчик.. Но, всё дело в том, что у тебя, как у той мухи в дерьме, чем больше та дрыгала лапками, тем больше вязла в нём.
Твой фотожоб палится вчистую. Тут не надо даже быть профессионалом-фотографом, чтобы обнаружить все косяки.
Засим остаётся вопрос: а, сколько % от всей проделанной тобой работы - 3д?
Ну, а, настоящий интерьерчик, 3д - вот он: Визуализация квартиры Москва-Сити , Каминная комната , КП LUCHI 180 , Книжный уголок
Твой KA d5.png - детский лепет на лужайке, по сравнению с ними.
Не стоит позориться больше, чем ты уже опозорился.
Извини..
Вот её галерея Компьютерная графика и анимация - Render.ru
В противовес тебе, под её работами комменты самые положительные.
Ты сначала определись, Таня или Оля, и, "заметая следы" или " по моему совету".
Короче - крестик или трусы!
Флорида надеюсь, неистовствовала, рукоплеская гениальному маэстро от архитектуры?
Ты понимаешь, Демьенчик.. Но, всё дело в том, что у тебя, как у той мухи в дерьме, чем больше та дрыгала лапками, тем больше вязла в нём.
Твой фотожоб палится вчистую. Тут не надо даже быть профессионалом-фотографом, чтобы обнаружить все косяки.
Засим остаётся вопрос: а, сколько % от всей проделанной тобой работы - 3д?
Ну, а, настоящий интерьерчик, 3д - вот он: Визуализация квартиры Москва-Сити , Каминная комната , КП LUCHI 180 , Книжный уголок
Твой KA d5.png - детский лепет на лужайке, по сравнению с ними.
Не стоит позориться больше, чем ты уже опозорился.
Извини..
Ну, что же, перейдем к разбору этой картинки: KA d5.png
Я, понимаю, что в ответ на справедливые и грамотные замечания ЛМА и мои, захотелось "шаркнуть по душе", типа, " щас каааак покажу!"
Показали, и, что?
Про стили и направления в интерьерном дизайне пусть ЛМА расскажет, что там у вас, барокко, ампир или арт-деко.
Я, же о другом, что сразу бросается в глаза.
Общее впечатление таково, что в этом интерьере многое надуманно, нет ни какой связи вещей между собой, нет чего-то, что объединяет предметы в одну стройную логичную картинку.
Но, от впечатлений общих, перейдём к деталям, а, рассматривание пристальное деталей этих, доставят нам не малое удовольствие!
Во- первых, фотошоп очевидный! - коврик этот на полу, тигрёнок, они левитируют!
Зависли в воздухе!
Цветы в нижнем левом углу и на заднем плане за креслом с лева и в вазе стоящей на полу явно чужие в этой сцене.
Ну, потому, что как коврик, как и тигрёнок на нём явно вклеены, а, не отрендерены, как вы утверждаете.
Это, как говориться - то, что бросается сразу в глаза.
Я, понимаю, что в ответ на справедливые и грамотные замечания ЛМА и мои, захотелось "шаркнуть по душе", типа, " щас каааак покажу!"
Показали, и, что?
Про стили и направления в интерьерном дизайне пусть ЛМА расскажет, что там у вас, барокко, ампир или арт-деко.
Я, же о другом, что сразу бросается в глаза.
Общее впечатление таково, что в этом интерьере многое надуманно, нет ни какой связи вещей между собой, нет чего-то, что объединяет предметы в одну стройную логичную картинку.
Но, от впечатлений общих, перейдём к деталям, а, рассматривание пристальное деталей этих, доставят нам не малое удовольствие!
Во- первых, фотошоп очевидный! - коврик этот на полу, тигрёнок, они левитируют!
Зависли в воздухе!
Цветы в нижнем левом углу и на заднем плане за креслом с лева и в вазе стоящей на полу явно чужие в этой сцене.
Ну, потому, что как коврик, как и тигрёнок на нём явно вклеены, а, не отрендерены, как вы утверждаете.
Это, как говориться - то, что бросается сразу в глаза.
Наш маэстро может возразить, типа, что вы тут к мелочам придираетесь?
Но, всё перечисленное мной и говорит как раз о том, да и, доказывает именно то, что 3д там ничтожно мало, либо нет совсем!
Плюс к тому, коврик этот, вообще, пестрятина эта воспринимается визуально как некая абстрактная мешанина.
3д разумеется обман зрителя, настолько тонкий и исскусный, что грань между придуманной реальностью и настоящей в какой-то момент исчезает.
Но, здесь, меня пытаются "обуть" настолько грубо и нагло, что извините..
Об уважении к зрителю говорить не приходится.
И, разумеется всё написанное мной, разбор вот этой поделки является одновременно ответом господину "Д", что вроде как в силу своей гениальности, учиться в 3д совершенно не нужно, хоть два года, хоть десять лет.
Просто пришёл и.. вывалил на наш головы.
Но, всё перечисленное мной и говорит как раз о том, да и, доказывает именно то, что 3д там ничтожно мало, либо нет совсем!
Плюс к тому, коврик этот, вообще, пестрятина эта воспринимается визуально как некая абстрактная мешанина.
3д разумеется обман зрителя, настолько тонкий и исскусный, что грань между придуманной реальностью и настоящей в какой-то момент исчезает.
Но, здесь, меня пытаются "обуть" настолько грубо и нагло, что извините..
Об уважении к зрителю говорить не приходится.
И, разумеется всё написанное мной, разбор вот этой поделки является одновременно ответом господину "Д", что вроде как в силу своей гениальности, учиться в 3д совершенно не нужно, хоть два года, хоть десять лет.
Просто пришёл и.. вывалил на наш головы.
Вложения
-
103,4 КБ Просмотров: 0
Однако, очень известный мужчина, поцелованный богом, как он пишет о себе - хорошо разбирается, что 2 д работы типа вот этой Набросок надо направить в 2 д галерею, а, чтобы набить себе рейтинг, можно в 3д галерее опубликовать одну и ту же работу два раза, просто надо подписать её по другому.
Удивляет только одно: как же архитектору, хранителю сайта "рендер.ру", любимцу Флориды, его бог не подсказал, что ждать отзывов на его поделки в области интерьерной визуализации придется очень долго, и, что проще и быстрее это было бы сделать, открыв свой ВИП в ветке форума Архитектура и визуализация интерьеров и, соответственно опубликовав свою работу там, и, в галерее 3д архитектура.
Скорее всего, причина в бурных и продолжительных поцелуях этого бога в область мозга Александра.
Удивляет только одно: как же архитектору, хранителю сайта "рендер.ру", любимцу Флориды, его бог не подсказал, что ждать отзывов на его поделки в области интерьерной визуализации придется очень долго, и, что проще и быстрее это было бы сделать, открыв свой ВИП в ветке форума Архитектура и визуализация интерьеров и, соответственно опубликовав свою работу там, и, в галерее 3д архитектура.
Скорее всего, причина в бурных и продолжительных поцелуях этого бога в область мозга Александра.
Нет. Среди ваших недавних работ, опубликованных вами в вашей галерее, вышеназванной работы нет.
Меня это мало заботит. Не понятно, однако, каких вы отзывов ждёте на свой интерьер, если эта ветка к архитектурному дизайну не имеет ни какого отношения.
Я вроде уже писала - говорила, что ни каких парковок в башне Трампа нет и не было с самого начала. Вам мне не обязательно верить, просто "покатайтесь" в гугл - мапс сами https://www.google.com/maps/place/Башня+Трампа/@40.7625558,-73.9742413,3a,90y,97.78h,93.54t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=-3.541679726339453&panoid=TlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw&yaw=97.78041111435155!7i16384!8i8192!4m14!1m7!3m6!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!2z0JHQsNGI0L3RjyDQotGA0LDQvNC_0LA!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4!3m5!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw==
Для заезда с таких улиц, что вокруг Трам-Тауэр на любую, гипотетическую парковку, и правда, слишком мало места.
И, свыкнитесь уже с мыслью, что у богатых свои причуды, проще вызвать водителя, чем ездить самому.
Да и, у американцев, по крайней мере другой стиль жизни, привычки в разы, если не в десятки отличающиеся от наших.
Меня это мало заботит. Не понятно, однако, каких вы отзывов ждёте на свой интерьер, если эта ветка к архитектурному дизайну не имеет ни какого отношения.
Я вроде уже писала - говорила, что ни каких парковок в башне Трампа нет и не было с самого начала. Вам мне не обязательно верить, просто "покатайтесь" в гугл - мапс сами https://www.google.com/maps/place/Башня+Трампа/@40.7625558,-73.9742413,3a,90y,97.78h,93.54t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw!2e0!6shttps://streetviewpixels-pa.googleapis.com/v1/thumbnail?cb_client=maps_sv.tactile&w=900&h=600&pitch=-3.541679726339453&panoid=TlSLXM4r7RiQQ7x1vzSBtw&yaw=97.78041111435155!7i16384!8i8192!4m14!1m7!3m6!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!2z0JHQsNGI0L3RjyDQotGA0LDQvNC_0LA!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4!3m5!1s0x89c258faf553cfad:0x8e9cfc7444d8f876!8m2!3d40.7624284!4d-73.973794!16zL20vMDRxcWo4?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw==
Для заезда с таких улиц, что вокруг Трам-Тауэр на любую, гипотетическую парковку, и правда, слишком мало места.
И, свыкнитесь уже с мыслью, что у богатых свои причуды, проще вызвать водителя, чем ездить самому.
Да и, у американцев, по крайней мере другой стиль жизни, привычки в разы, если не в десятки отличающиеся от наших.
Меня же более всего занимает вот что.. Чем больше " кручу" эту картинку так и сяк, тем более начинаю понимать, что тут что-то не то. Шут с ним, с фотошопом, есть он там или нет, меня интересует не это.
Тут на лицо каша из разных стилей, да ещё коврик этот под тигрёнком. То, что он там нафиг не нужен, это и так понятно. Но, всё остальное?
Тут на лицо каша из разных стилей, да ещё коврик этот под тигрёнком. То, что он там нафиг не нужен, это и так понятно. Но, всё остальное?
И что вам сдался фотошоп, какая-то неверная позиция (здесь авардной работе, 50 человек поставили десятки, в том числе и ваш Игорь, а в ней 50% фотошопа)
И откуда тебе знать кому и какие оценки я ставлю? Или для тебя соцотбор уже не анонимный?
Я ничего не имею против использования фотошопа для улучшения финального изображения.
Я против фотошопа , когда его используют для того, что бы вешать лапшу коллегам по отрасли.
Например, говорят: это всё 3д, которое я сделал сам!
А на самом деле там вырезанные из чужих фотографий фрагменты изображений.
Думаю, что у Татьяны с этим то же самое.
Ссылочку дайте, пожалуйста на эту авардную работу!
И откуда тебе знать кому и какие оценки я ставлю? Или для тебя соцотбор уже не анонимный?
Я ничего не имею против использования фотошопа для улучшения финального изображения.
Я против фотошопа , когда его используют для того, что бы вешать лапшу коллегам по отрасли.
Пока я нахожусь с башней Трампа в дебрях постижения Блендера, перейдём к неадекватному поведению Игоря, уничтожающему моё стадо, отправляя всё под фильтр. Он не первый, уже в ранние библейские времена было такое. Авель и Каин, пишите о причинах зачем Каин убил Авеля, станет ясно тогда и поведение Игоря. А может кто видел этот фильм или по внешности способен определить характер и сможет сказать кто на этом фото Авель, а кто из двоих Каин. Давший правильный, убедительный ответ, получит главный приз Короны из богатств дворца Маугли и лайки, принявшие участие, получат также лайки, второй и третий призы!
Хочешь общаться, обращайся культурно, на Вы и смени тон, мне незачем терять время на переписку с человеком который прямо написал что ненавидит меня и как следствие постоянно делает подкопы под меня. Вот поэтому и не жди ответа, не надейся на переписку со мной.
Что бы я хотел и надеялся общаться с таким моральным уродом как ты? Да ещё культурно?
А на кой хрен мне это надо?
Да я же ещё из ума не выжил!
Общайся, пожалуйста, культурно со своими 14ю миллионами ботов.
Последнее редактирование:
Ну, а, вы уж, конечно, выбрали себе роль Господа Бога, без пристрастно взирающим с верху, как арбитр, раздающий когда необходимо, то жёлтую, то красную карточку, а, то и, отправляющий на штрафную скамейку.
Да, и, то сказать, разводя тучные стада своих "вёсёлых приколов", разве не досчитались вы хоть одной из своей овечки?
Все ваши овце-козло-овцы, мирно пасутся в вашей галерее, все 200.. 300?
Короче, все живы и здоровы!
Да, и, то сказать, разводя тучные стада своих "вёсёлых приколов", разве не досчитались вы хоть одной из своей овечки?
Все ваши овце-козло-овцы, мирно пасутся в вашей галерее, все 200.. 300?
Короче, все живы и здоровы!
На четвертый день знакомства с Блендером я занимаюсь уточнением арх деталей башни, на скрине с экрана верхние элементы стеклянной оболочки башни. У Татьяны опыта в Блендере в 100 раз больше моего, но делать башню она не собиралась и не подумает, боится что я украду её 3д модель. Параллельно с башней я начал работу над 3д моделями Авеля и Каина. Хотя в моей сцене Каин уже замахнулся кинжалом, но его рот не будет искривлен злостью рига как у Самсона Игоря, просто потому что зависть и злость мне противны.