Ну, хорошо, допустим! - каким-то чудом, а, может не чудом, ЛМА удалось привести в порядок и в соответствие эту картиночку, а, уж по ней собрать нечто лоу-польное.
Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 75
???? Что у вас за конспирологические фантазии такие? Моделька эта взята из интернета. Или тут https://p3dm.ru/files/auto/cars/337-1947-chevrolet-fleetmaster-.html или еще где то, не помню точно где именно, ее много где в инете выкладывают одну и ту же.
ну видимо моя моделька из таких. Она довольно простая и совсем лоу поли.. Я потому и написал, что годится только как 3д референс - пропорции, размеры и т.п. с нее взять.
Но, наш гениальный Шурик уже успел и геометрию проверить, и, чертёжик свой начертить.
Вроде Трамп победил на выборах, будем надеяться что как он обещал, прекратит войну и братоубийство на Украине. Этот мой клип 1919 года, обруганный, облитый помоями, отправленный под фильтр группой напёрсточников Карена с его участниками зверья Книги джунглей, я посвящаю этой победе c надеждой что всё хорошее что обещал Трамп, сбудется: https://render.ru/ru/gallery/artwork/160160
Последнее редактирование:
Аль Пачино едет на презентацию фильма Крестный отец
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2020/10/28/8/1603892875139234649.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2023/01/28/4347979/65899664e0341a10da38b9cb74ec3030.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/2023/01/28/4347979/3eca44e48e1685a68f719bd5ed4c1281.jpg
У вас же автобус из какой то другой эпохи, может даже из другого века.
Асфальт - наливной пол. Разметка отбрасывает какие то тени, т.е. висит в воздухе. Шевроле вообще ничего не отражает. В сцене небо черное, ночное, а в Империале отражается дневное небо, как так то?
- Рейтинг
- 75
Портной когда шьет костюм, делает примерки, обычно три, вот первая - Аль Пачино едет на презентацию фильма Крестный отец в своем Империале, сцена полностью в 3д, в 3д максе, обещал же накормить голодную Татьянку.
Это, называется, по вашему - полностью другая модель!
Прекрасно!
Рендер.. и всё что там есть, я бы назвала просто: " Ужосы нашего кукольного городка ".
Рендер отвратный, там нечего было примерять, отстой и..
Я думала, что, падая, вы достигнете дна.
Я ошибалась
Вложения
-
672,3 КБ Просмотров: 15
-
457,9 КБ Просмотров: 15
Нате вам более аутентичный автобус. Это городской автобус США производства General Motors GM TDH-5303, выпускался с 1966 по 1986 года. Был основным городским автобусом как раз во время выхода этого фильма. Второй автобус там тоже американский, но видимо более ранний и как называется не знаю, так, на всякий случай его тоже в сцену вставил. Сцена макс 2016 корона.
Вложения
-
4,2 МБ Просмотров: 7
Нате вам более аутентичный автобус. Это городской автобус США производства General Motors GM TDH-5303, выпускался с 1966 по 1986 года. Был основным городским автобусом как раз во время выхода этого фильма. Второй автобус там тоже американский, но видимо более ранний и как называется не знаю, так, на всякий случай его тоже в сцену вставил. Сцена макс 2016 корона.
Посмотреть вложение 326064
Посмотреть вложение 326064
А почему вы пишите что рендер делали в 2016 максе, у вас вроде бы 2019?
поставил рендер на ночь.
Для 2016 макса сохранена сцена с автобусом которую я прикрепил, а рендер сделан в макс 2019, из него же и сохранена и прикрепленная сцена, только сохранена она не для 2019 макса, а для 2016. Сохранил для 2016 макса что бы вы смогли ее открыть, взять из нее нужный автобус и вставить его в эту свою сцену вместо того, который у вас там находится т.к. ваш автобус из другой эпохи.
вы автобус сначала замените, а то тот современный глупо выглядит на картинке показывающей 1972 год.
вы автобус сначала замените, а то тот современный глупо выглядит на картинке показывающей 1972 год.
Это то, о чём я говорила у себя выше, здесь #122 , здесь #123 и здесь #124
Прекрасно!
Рендер.. и всё что там есть, я бы назвала просто: " Ужосы нашего кукольного городка ".
Я ошибалась
Прекрасно!
Я ошибалась
Есть более простой способ - гораздо проще изменить название сцены если таких автобусов не было,
Впрочем и машинки тоже началу 70-х (а значит и моему автобусу и тем более вашему) не соответствуют. Дальняя из конца 40-х, а ближняя из конца 50-х.
но я попытался найти данные по этому автобусу, кто изготовитель, когда начался серийный их выпуск, когда закончился или не закончился, но не нашёл.
- Рейтинг
- 75
Тань, вы не понимаете главного - сделать модель авто с нуля может каждый начинающий дурак, благо уроков полно.
А вот перевести грамотно модель лов поли в хиг, сможет не каждый, нужны опыт, усердие, знания и трудолюбие, то есть всё, чем вы похвастаться не можете.
Да, даже. проблема то не в том, что можно ли перевести низкополигональную модель в высокополигональную.
Проблема в том, что эта модель НЕ ВАША.
Не вы её делали.
Следствие этого- кривой рендер, дикие швы от начала, от краешка передних дверей и до конца, тех же дверей. На заднем крыле тоже самое, слушайте, вы вообще- слепой?
Или вам пофиг, или вы троллите зрителей?
Там же артефакты на рендере вылазят дикие, это то, что видно издалека, показали бы поближе, слёзы!
Это у нас мастер!
Блинннннн!!!
Вложения
-
664,3 КБ Просмотров: 20
- Рейтинг
- 75
Когда я говорю, что эта модель не ваша, тут даже не моральный аспект, в топку это!
Проблема чисто техническая, во первых делали её не вы, следовательно, изначально не в курсях, как там идут те или иные полигоны на модели. Следовательно, вы пытаетесь переделать сетку того, о чём вообще не имеете представления, ни малейшего.
Да, туториалов по автомоделингу полно, но, не смотря на огромное их количество в инете, есть общие правила, как строится сетка, называется эта штука топология. И, вот она позволяет гарантированно избежать косяков на рендере, типа ваших.
Да, там моделька изначально не под ваши задачи, в какой нибудь ГТА-шке, типа Вайс-сити это может быть и прокатило бы, но, не в вашем случае - тупо мало полигонов, и сеточка..
И, второе, вот эти синие линии на вашей модельке, это знаете что? Снимок экрана (3246).png , Снимок экрана (3248).png , Снимок экрана (3249).png , Снимок экрана (3249).png , Снимок экрана (3250).png , Снимок экрана (3251).png
Вот это и поставит крестик на вашей идее .Сделать из лоупольки конфетку высокополигональную.
А, судя по вашему рендеру, проблему вы не решили.
Проблема чисто техническая, во первых делали её не вы, следовательно, изначально не в курсях, как там идут те или иные полигоны на модели. Следовательно, вы пытаетесь переделать сетку того, о чём вообще не имеете представления, ни малейшего.
Да, туториалов по автомоделингу полно, но, не смотря на огромное их количество в инете, есть общие правила, как строится сетка, называется эта штука топология. И, вот она позволяет гарантированно избежать косяков на рендере, типа ваших.
Да, там моделька изначально не под ваши задачи, в какой нибудь ГТА-шке, типа Вайс-сити это может быть и прокатило бы, но, не в вашем случае - тупо мало полигонов, и сеточка..
И, второе, вот эти синие линии на вашей модельке, это знаете что? Снимок экрана (3246).png , Снимок экрана (3248).png , Снимок экрана (3249).png , Снимок экрана (3249).png , Снимок экрана (3250).png , Снимок экрана (3251).png
Вот это и поставит крестик на вашей идее .Сделать из лоупольки конфетку высокополигональную.
А, судя по вашему рендеру, проблему вы не решили.
Вложения
-
549,1 КБ Просмотров: 21
-
409,8 КБ Просмотров: 15
-
427,7 КБ Просмотров: 16
-
594,2 КБ Просмотров: 17
-
685,2 КБ Просмотров: 17
Ваш автобус похож на Enviro500 только в экскурсионном варианте с открытым вторым этажом. Начало производства - 2002 год. Производитель - компания "Alexander Dennis" Компания британская, но в США широко представлена. Собственно и сама эта туристическая экскурсионная компания Big Bus Tours (как я понял - она мировой монополист в этом двухэтажно-автобусном бизнесе) которая использует эти двухэтажные автобусы по всему миру так же британская.