Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Именно, за постоянство от меня к вам моя лаечка. Вы себе не изменяете, не смотря на то, что вт уж как давно на эту тему вроде были ж вам советы:
https://render.ru/xen/threads/raboty-ne-proshli-v-galereju.177179/
Асфальт залит водой так, что блестит, словно "взлётка" в казарме , не смотря на то, что на вашем рефе явно асфальт другой, и, он тоже после дождя : new-york-usa-10-september-2018-people-crossing-8th-avenue-at-42nd-street-in-new-york-city-on-a...jpg , на колёсах нет текстур, что делает их рисованными, мультяшными, не смотря на то, что асфальт ваш имеет хотя бы какую то зачаточную текстуру, задний бампер вашего авто выглядит странно, что за серо-гладко вылизанная ерунда отражается в нём?
Логотип на переднем крыле реален и объёмен, но, ручки дверей, на передних и задних нет! - впечатление, что нарисованы, задние фонари не имеют текстур, того самого рисунка, рельефа, который естественно есть на мигушках такого типа, просто засвеченное красным, пятно, что за источник света (наверное, софит в студии:Big-Grin:) освещает хром над дверями, хром на самих дверях, и ручки дверей бликуют так, что они "поплыли", за то, сами двери отражают это желтое чудо - чуть!
Заднее стекло отражает не понятно что, и. как, багажник.. Каша из отражений делает вообще его непонятно чем.
Плитка на тротуаре перед вашей пиццерией выглядит ржачно, тут довели до асфальта линию, где вроде из двух, а, тут нет.
Текстуры там же - так же не "алё", да, в общем о чём я?
Вы ничего менять не стали, ни в себе, ни в вашей давней работе.
За то и лаечка, стабилен!
Ох уж эта.. Манхетенщина !
:Laughing::Laughing::Laughing:

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
1 221
В этом кадре Аль Пачино подъедет ко входу Парамаунт пикчерс на черном империале. Прикрепил исключительно для Татьянки, она споёт свою любимую песню о главном Фотошоп, Фотошоп, ля, ля, труля ля, 3д тут не валялся, а ЛМА конечно подпоёт, на этот раз не в квартете, а дуэтом :);):eek:
Vhod.jpg

Прикрепил исключительно для Татьянки, она споёт свою любимую песню о главном Фотошоп, Фотошоп, ля, ля, труля ля, 3д тут не валялся
Ну почему же, не валялся..
У фотошопа с вашим 3д половой акт !
В особо извращённой форме ! :Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:

Вложения

Рейтинг
1 221
Ну почему же, не валялся..
У фотошопа с вашим 3д половой акт !
В особо извращённой форме ! :Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
Танюша, к началу съёмок маты тележки найдутся, их найти не легко, они среди 30ГБ архивов, а претензии к матам горчичной машины не понятны, да и вообще полицейские наверно попросят её убрать к приезду Аль Пачино. C тайлингом вы опустились уже до критики фотографии, а со сплющиванием сам не знаю что там случилось, тоже заметил, но наверно разберусь.

Танюша, к началу съёмок маты тележки найдутся, их найти не легко, они среди 30ГБ архивов
Пипец! - как же вы готовили сцену? - это ж всё в одной папочке должно быть!
а претензии к матам горчичной машины не понятны, да и вообще полицейские наверно попросят её убрать к приезду Аль Пачино.
Да, чо уж там.. Полиция штата Нью-Йорк, звоните уже сразу, мэру!
Эрик Адамс, если что.. Передайте привет от меня, при случае..:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:

C тайлингом вы опустились уже до критики фотографии
Нууууу.. у вас же там всё 3д!

а со сплющиванием сам не знаю что там случилось, тоже заметил, но наверно разберусь.
Я в детстве, услышала песенку Окуджавы, "Капли датского короля ", вот эту

Капли датского короля
или королевы —
это крепче, чем вино,
слаще карамели
и сильнее клеветы,
страха и холеры…
Капли датского короля
пейте, кавалеры!
Я не понимала её, маленькая.. Поэтому, пела : "капли голого короля"..
Попейте капелек, Шурик, успокойтесь..

Рейтинг
1 188
В этом кадре Аль Пачино подъедет ко входу Парамаунт пикчерс на черном империале.
Александр, что вы никак нормальный асфальт сделать не можете? Это же проще простого, но у вас все время какой то наливной пол получается....
Вот хотя бы так попробовали бы, по самому простому варианту - на все про все пять минут вместе с рендером.... Материал корона лауред, в базовый материал материал с текстурой асфальта (их полно в инете) и минимальным и сильно размытым отражением, в материал слоя ставим материал воды (без прозрачности), в маску какую нибудь карту распределения водных пятен на асфальте, можно даже процедурную типа нойза. В данном примере использована черно-белая карта (карту прилагаю)

ddddd.jpg

Или даже еще проще, типа такого, все лучше чем у вас получилось. Обычный материал, в дифуз текстура асфальта, а в рефлект - нойз (турбуленсе, или фрактал (в примере ниже - фрактал)) или ту же текстуру из первого примера (которая приложена), будет почти так же как на первой картинке.

ddddd3.jpg

ddddd2.jpg

Вложения

Рейтинг
1 221
Александр, что вы никак нормальный асфальт сделать не можете? Это же проще простого, но у вас все время какой то наливной пол получается....
Вот хотя бы так попробовали бы, по самому простому варианту - на все про все пять минут вместе с рендером.... Материал корона лауред, в базовый материал материал с текстурой асфальта (их полно в инете) и минимальным и сильно размытым отражением, в материал слоя ставим материал воды (без прозрачности), в маску какую нибудь карту распределения водных пятен на асфальте, можно даже процедурную типа нойза. В данном примере использована черно-белая карта (карту прилагаю)

Посмотреть вложение 326149

Или даже еще проще, типа такого, все лучше чем у вас получилось. Обычный материал, в дифуз текстура асфальта, а в рефлект - нойз (турбуленсе, или фрактал (в примере ниже - фрактал)) или ту же текстуру из первого примера (которая приложена), будет почти так же как на первой картинке.

Посмотреть вложение 326150

Посмотреть вложение 326154
ЛМА едва начавший знакомиться с материалами Короны, изобразил шары в океане, вместо дороги 42 авеню Манхеттэна, получил лайк от Татьянки и написал: "Или даже еще проще, типа такого, все лучше чем у вас получилось." Да уж, "каждому зайке своя морковка больше нравится", а между тем в Короне есть специальный материал для реалистичной и достоверной подачи не только авеню 42, авеню 8, любой улицы в любом городе любой страны. На океан с серыми волнами ваш пример действительно похож, но рисовал я Бродвей и показал ещё не законченный кусочек, а когда будет законченный, отправится под фильтр, чтобы мало кто увидел.
ЛМА, но вы могли бы блеснуть в другом амплуа если бы показали план театра Парамаунт на уровне вестибюля с прилегающими помещениями, служебным входом для артистов, парковкой автомашин, подземная она наверно, хотя само здание где-то 1915 года, да? А может у вас есть и его 3д модель?

а между тем в Короне есть специальный материал для реалистичной и достоверной подачи не только авеню 42, авеню 8, любой улицы в любом городе любой страны
Попробую сообразить.. Это не вот оно? - #5 579
Или вот это? - #5 582

но рисовал я Бродвей и показал ещё не законченный кусочек
И, тут я начинаю вспоминать.. Так,
к началу съёмок маты тележки найдутся, их найти не легко, они среди 30ГБ архивов
а со сплющиванием сам не знаю что там случилось, тоже заметил, но наверно разберусь
Сколько же у вас, не законченного!
А, со "сплющиванием" делов то, на копейку, там фотошоп. У того же "Джо", как я его назвала, пятки в бетоне.
Нет настоящих текстур, ни на асфальте, ни на тротуаре, нигде вообще!
Есть тупо натянутое на меш фото, и, ничего более (прав ЛМА)
И, если сейчас, как вы любите, у вас здесь #5 582 разрешение 3000 на 2250, так же и останется, то..
Ни какие потуги исправить всю эту вашу ерунду не помогут.
Переделывать придется всё, чтобы выглядело более менее красиво и толково.
Какие там..
Фильтры уже.

Рейтинг
185
Вы ничего менять не стали, ни в себе, ни в вашей давней работе.
Александр, что вы никак нормальный асфальт сделать не можете? Это же проще простого,
Ребята, чё вы приклепались к человеку?
Вы не понимаете, что он может просто не видеть того, что вы ему показываете?
Может у него такая разновидность дальтонизма! Может он просто не видит всех этих мелких деталей, которые дают эти ваши бампы, диффузы и нойзы.
Он видит только крупные формы. Если видит шары над плоскостью - воспринимает плоскость как океан с шарами. Если видит дома, машины и людей над плоскостью, то воспринимает плоскость как асфальт в городе. Он просто не видит чем ваша плоскость отличается от его. Да отражением она отличается! И вы не научите его видеть по другому хоть тресните.

Вложения

ЛМА едва начавший знакомиться с материалами Короны, изобразил шары в океане, вместо дороги 42 авеню Манхеттэна
Он показал вам , как именно нужно, но, вы как всегда, думаете о чём-то другом.
Дорога, после дождя именно так и выглядит, как показал ЛМА, ниже фото.
Но. в вашей вселенной дождь заливает всё сразу, отчего дорога ( любая! -хоть на Манхеттен, хоть на Арлингтонское кладбище ) выглядит как заливной пол ( ЛМА :Big-Grin: ).

Вложения

Рейтинг
1 221
Ребята, чё вы приклепались к человеку?
Может у него такая разновидность дальтонизма! Может он просто не видит всех этих мелких деталей, которые дают эти ваши бампы, диффузы и нойзы.
Он видит только крупные формы. Если видит шары над плоскостью - воспринимает плоскость как океан с шарами. Если видит дома, машины и людей над плоскостью, то воспринимает плоскость как асфальт в городе. Он просто не видит чем ваша плоскость отличается от его. Да отражением она отличается! И вы не научите его видеть по другому хоть тресните.
Удивительно, за столько лет ты ничего умного не сказал, ничего стоящего не создал, появляешься лишь что бы развести склоку. Странно, ведь в википедии у тебя другая характеристика.

Ну, вашу красную букву "Ж" на синем фоне, да еще из квадратиков и треугольников и я и то с трудом разглядела..
Шучу, но, вероятно, если бы вместо обычной дорожной разметки на улицах Манхеттена нарисовали букву " И " по всему асфальту, дело бы пошло ещё веселее:Laughing::Laughing::Laughing:

Рейтинг
185
Удивительно, за столько лет ты ничего умного не сказал, ничего стоящего не создал, появляешься лишь что бы развести склоку.
Какую склоку, я наоборот хочу, что бы они от тебя отстали.
Странно, ведь в википедии у тебя другая характеристика.
У меня нет статьи в википедии. Значит, то, что ты читал, это не обо мне.
Ну, вашу красную букву "Ж" на синем фоне, да еще из квадратиков и треугольников и я и то с трудом разглядела..
Шучу, но, вероятно, если бы вместо обычной дорожной разметки на улицах Манхеттена нарисовали букву " И " по всему асфальту, дело бы пошло ещё веселее:Laughing::Laughing::Laughing:
Не надо наговаривать, - треугольников там почти нет, одни квады...ну, почти...
И где вы там красное увидели?

Рейтинг
1 188
Это многое бы объяснило.... Правда в этом случае непонятно, как Александр вообще что то может моделить.

Рейтинг
1 221
Он показал вам , как именно нужно, но, вы как всегда, думаете о чём-то другом.
Дорога, после дождя именно так и выглядит, как показал ЛМА, ниже фото.
Но. в вашей вселенной дождь заливает всё сразу, отчего дорога ( любая! -хоть на Манхеттен, хоть на Арлингтонское кладбище ) выглядит как заливной пол ( ЛМА :Big-Grin: ).
Таня или не Таня, это тут не важно, важно что правильно считаете что фотографии дают реалистичные изображения, для их использования в рендере у Короны есть специальный материал, который не может быть известен вам так как вы 3д макса и Короны не знаете вообще, да и на собственных рендерах в Блендере вы кроме флакончика за столько лет тут вообще ничего не показали и не создали. Зато представительствуете отменно и я у вас в избранных, выгодно - защищаете грязный океан с шарами ЛМА, выгодно порочите только начатые мои работы, готовите обоснование для пуска их под фильтр. Размахивать фотографиями не мудрено, а вот сделать что-то самой проблематично, лучше сослаться на слабый комп. И ни стыда ни совести вы при этом не испытываете, вы уникальное создание, тварь божья, это естественно, надо относиться к творцу с восхищением, какое разнообразие он создал, хвала ему!!! В театре Парамаунт на Бродвее начнется демонстрация документального фильма о Шевроле 1947 года, но вход за лайки, наберу 10, пропущу в зал как по билетам.

это тут не важно, важно что правильно считаете что фотографии дают реалистичные изображения
Ну? - и, какие выводы?

для их использования в рендере у Короны есть специальный материал, который не может быть известен вам так как вы 3д макса и Короны не знаете вообще
Допустим, есть эти материалы, и что? Что ж вы не воспользовались ими?
Знать материалы 3д макса и вашей Короны мне не обязательно, важен конечный результат.
ПБР текстуры, принцип их одинаков, что для Синемы 4д, что 3д макса. что для Блендера.
Ну, по вашим работам то само и видно.

вы кроме флакончика за столько лет тут вообще ничего не показали и не создали
Разве? - не искушай, я ведь могу вывалить всё, что я натворила в своём ВИП, прямо у тебя на странице. Оно тебе надо?

выгодно - защищаете грязный океан с шарами ЛМА
Забыли сказать - с бильярдными шарами!

выгодно порочите только начатые мои работы, готовите обоснование для пуска их под фильтр.
Естественно! - всё, что у вас в вашей галерее, это же, только начатые работы!
Ну, естественно, никогда не законченные.
И, слово "пуск", фиииии !!!
Я предпочитаю " загон ".

а вот сделать что-то самой проблематично, лучше сослаться на слабый комп.
Ну, естественно! - я так и делаю!

И ни стыда ни совести вы при этом не испытываете, вы уникальное создание, тварь божья, это естественно, надо относиться к творцу с восхищением
А, творец - это вы?
Что я тут, божья козявка, делаю тогда?
Ушла краснеть от стыда и искать эту.. как её..
Сову, то есть.
Чтобы научиться подобно вам, натягивать её на глобус..

Рейтинг
1 188
для их использования в рендере у Короны есть специальный материал
Это какой, интересно? В библиотеке короны нет материала - асфальт после дождя.

Но асфальт после дождя именно так и выглядит. Где то есть вода, где то ее нет. Вам же показали фотки как выглядит настоящий мокрый асфальт. А у вас что? Даже если дорога полностью залита водой, она все равно не так выглядит как у вас, она в таком случае выглядит как просто река, причем грязная река. Да и то ненадолго, т.к. полотно дорог делают с уклоном в обе стороны к обочине и вода очень быстро стекает от центра дороги к тротуару и там в ливневые решетки. А на самом полотне вода остается только в неровностях полотна, что и выглядит именно так, как я вам показал в тех примерах - пятна сырого асфальта вперемежку с пятнами воды (.т.е. лужами) в углублениях полотна дороги. А где у вас лужи на вашем асфальте послед дождя?

Рейтинг
1 188
А по хорошему, ну что бы все было совсем правильно, надо сделать полотно дороги с очень плотной сеткой, сделать на нем геометрией вмятины и трещины и назначить ему материал асфальта. Затем сделать воду (бокс с материалом грязной воды) и разместить его так, что бы поверхность воды была ниже выступов на дороге, но выше низа вмятин, тем самым заполнив эти вмятины и трещины водой. Тогда помимо просто пятен воды, появится еще и глубина вмятин под водой.

Рейтинг
1 221
И так разозленная Татьяна лайк заплатить за билет в театр на Бродвее не хочет, хлопнула дверью, ушла. ЛМА Шевроле не интересует, он тоже билет не купит, материал ему интересен, я его представил, подробно рассказал о нем 3 года назад в отличной работе, получившей тогда неплохую оценку, но с тех пор усилиями напёрсточников работа уничтожена так, что даже под фильтром её не открыть. ЛМА, я не фокусник как уверяет неизвестная женщина, не умею как зайцев вытаскивать из пояса, из фильтра, свои работы, загнанные глубоко под фильтр, но если вам хочется узнать про этот материал Короны, спросите женщину, она и про ПБР любит повторять как заведенная. Да, фильм в театре Парамаунт отменяется, как продюсер я не могу показывать его при пустом зале, не переживайте, тут Игорь восхищался волосатой розой, купите билет на её просмотр у него.

Рейтинг
1 188
Кадр из моего нового фильма под названием нет, не Подъезд, а Перекрёсток. На фильм не выделено 100 млн долларов, но он создается на собственном энтузиазме.
)))) вообще то, на этой 8 авеню одностороннее движение, обратное тому, куда едет ваше авто.....

Сверху