Какой бред! - чушь несусветную вы несёте!
Не я у себя в ВИП писала, что анимацию рендерил в фотошопе, ссылочку дать, где вы это писали?
Да, и, какая разница, в конце концов, где - ваша анимаци, коей вы так гордитесь тот еще "эпик фейл "..
Но, вас не смущает рваная анимация, хотя всегда существовала постобработка видео, редакт, правка, чорт меня побери!
Но, вы слепы, если не видите очевидного, меж тем есть туториалы, даже русскоязычные по этой теме, бери, учись и делай !
.. как все нормальные люди делают.
Не знание простых основ, которые в 3д как бы прописаны уже, работа с освещением, материалами, просто, отсутствие понятия, что такое красиво, и, какой уровень знаний и умений надо иметь, чтобы сделать хотя бы сотую долю того, что делают настоящие мастера.
Гордыня и высокомерие, ужасающее невежество, дилетанство и глупость, за что бы вы не взялись, куда бы вы не сунули нос свой, будь это анимация, риггинг, да, просто, сделать красивый без помарок видеоролик - всё это говорит о нежелании учиться в принципе!
И, вы, сделавший 147 своих поделок, получивших на рендер.ру от 0 до 200, в редких случаях 300, вы, который не может додуматься просто, взять чью-то работу с именем - пусть хоть тот же Голубев, проводящий обучение в интернете, у него есть уроки, платные курсы, не надо покупать их, просто посмотреть. Там же есть видео, машина в гараже, и сама машина материалы на ней, да и сам гараж, да и видео, подача всего этого хоть чему-то могла бы научить любого другого.
Но не вас.
До чего вы докатились, " доктор кукольных наук " !
А, вранье, хамство, тупое бахвальство и попрошайничество там, где вам надо учиться и учиться, самому, так нарабатывается мастерство, а, не лайками и трескотнёй пустой в своём ВИП и чужих.
И, я уж, ни как не предполагала, что должна цитировать вас полностью!
Да у меня голова начинает болеть, в попытках среди ерунды , что вы несёте, выудить хотя бы, что же вы конкретно хотели сказать,
Не умение сформулировать грамотно вопрос, тонна воды и бесполезных подробностей, какого дьявола всё это мне еще и копировать полностью!
Я устала от вас, любезный, добрые люди советуют закрыть вам доступ сюда, и попросить модератора удалить все ваши "заумности"
Я этого делать не буду - вы сами свидетельствуете против себя, порой лучше, чем те, кто осмелиться критиковать вас.
Поэтому, я поступлю несколько иначе.
"Устройство перестало отвечать.."
Не-Алиса - тоже.