Ну как же не ясно, если я отвечаю на ваш же собственный пост который у меня поставлен в начале, а именно "Рендер на критику:", Вот откуда эта ваша фраза, на то я и отвечаю.
Именно к нему.
При чем тут какие кадры из какого то фильма, если вы прямо пишите "Рендер на критику:", т.е. вам нужна критика на представленный вами рендер. Не на какой то там фильм, а именно на эту картинку из поста 1832. И на этой картинке у вас черную машину на черном фоне не видно. Вот и все...
Т.е. вся суть того, что вы хотели показать на этой картинке, так это еле заметные на машине отражения салюта? А все остальное для вас не важно. Так что ли?
Чего вы тут показать то хотели? Если салют на фоне Мамаева курган, то у вас это получилось, салют и статуя видны хорошо. Если машину на фоне этого, то у вас ничего не вышло т.к. машину тупо не видно.
Дома (которых там в реальности вообще нет) у вас в отражении на машине (желтые дома в отражении слева от самосветящегося флага на машине). А красная полоса за машиной. Вот что это такое за ярко-красное?
Ну или если это не дома, то что тогда. А лучше просто покажите то место где у вас эти машины стоят.
Вот вам ссылка на панораму Мамаева кургана
https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?l=stv,sta&ll=44.544420,48.740215&panorama[direction]=289.669823,7.343284&panorama[full]=true&panorama[point]=44.541668,48.740834&panorama[span]=112.763716,60.000000&z=17.69
Походите там и найдите ту точку где ваши машины стоят и дайте сюда ссылку, так ее как я вам дал.
Я там походил и не нашел ни одного места куда бы могли там заехать машины что бы так встать. Там везде лестницы и пешеходные зоны.
И вы так и не ответили. что за светлое небо у вас отражается в лобовом стекле машины. Откуда там в отражении светлое небо, если оно там у вас на картинке черное?
Можно поподробнее про дворец конгрессов в Бухаре, который построен по вашему проекту (по вашим словам).
А то я вот искал, но так и не нашел в Бухаре такое сооружение.
Так же как я не нашел в свое время и некий отель, который, как вы настойчиво утверждали, тоже построен вами. И дать адрес которого вы почему то отказались.
Опять фантазируете что ли?