Ольга Воронова (OlgaVorona), post: 1303851, member: 197538 "...начиная разбор Вашей работы - начну с общего...вставленные врезки из чужих видео...но, почему это там?...для чего?...зачем...
...понимаете - можно показать оркестр на Брайтон бич...пусть там негры играют - джаз!...
...но ведь...
...представьте - у нас есть камера, и она снимает!...и, у нас задача...
...а, какая?...я вижу так - покажем ночные улицы Брайтон - бич...людей, движение это...знаете - ночная жизнь любого города - будь это хоть Париж, хоть - Лос - Анжелес...она же другая, чем - днем!...
...и - тут джаз...на ночных улицах...
...знаете - ведь с каждой мелодией...у каждого свои ассоциации...
...но, в основном - работает то,что нам показывают...вот - в новостях бывшего СССР - мелодия , на музыку "бабочки на снегу" - меняется картинка, это зима, и прогноз погоды...
...а, ведь - тихая, спокойная - доверительная мелодия - не выбивается из того, что нам показывают!...понимаете?...
...так и джаз...вечерний блюз - негры, саксофон...и прочее...но - вечерние улицы Брайтон - бич - я то бы показывала - основываясь на чувствах!...ассоциациях...они - самые верные...
...у Вас - просто вырванные из контекста - и вставленные без смысла - картины художников, певица, и прочее и прочее...ни как между собой не связанное...
...любое - короткое видео - сжатый рассказ о...
...себе!)))...о том - что именно ТЫ увидел!...
...и, у тебя мало времени, - ибо, после десятой минуты твой слушатель зевает!...
...краткость - сестра таланта...чехов...
...а -еще - осмысленность и логичность повествования..."
Я: - Оль, здесь вы полностью не правы. Причем здесь Брайтон - бич, когда клип о прогулке по Монмартру, ну какой же Монмартр без произведений его художников импрессионистов, без гениальной Далиды, почитаемой во всём мире (а по вашему пренебрежительно - певичка). За всю свою историю Франция поставила памятники лишь трём женщинам - Жанне дарк, Эдит Пиаф и Далиде. Её памятник установлен на Монмартре не случайно и мой клип не набор случайных мелодий, первая это красивейшая песня в исполнении Селин Дион, тоже неразрывно связанной с Монмартром, вторая музыка из фильма по которому сделана моя 3д модель автомашины и заключительная, прощальная, талантливейшего современного французского композитора, облетевшая весь мир и в первые же дни премьеры, вошедшая в книгу рекордов Гиннесса, получившая наибольшее количество прослушиваний и просмотров. Всё сказанное для вас неприемлемо? Тогда убеждать ещё вас дальше нет никакой необходимости.