А теперь сравните то что написал я , с тем что мне приписали вы и скажите честно, кто здесь главный передёргиватель?
И вы так и не ответили. Кто делал модели людей для вашего фестиваля?
Игорь, прежде чем общаться и писать в теме, надо с ней познакомиться. С самого начала я писал, что 3 главных персонажа ( и о других персонажах тоже писал) в картинке Burning man - сделаны мной с самого нуля, без использования каких-либо библиотечных моделей. Главный, с зажигалками в белых трусах сделан по подобию реального человека на Burning man, только он там голый и в шлеме, я же ему на торс одел курточку из Баядерки.
Вы знакомы с музыкой и балетом гениального еврейского композитора Минкуса, написавшего красивейшую музыку к этому балету? Об этом я подробно писал ещё в Аленьком цветочке. Познакомьтесь с творчеством этого композитора, современника Чайковского, но если не испытываете любовь к классической музыке, то вряд ли вам стоит смотреть мои темы и тем более злословить в них, одна особа тут от ярости уже не вылезает то ли из под стола, то ли из под стула, но надеюсь вы не такой. Игорь, любой текст может иметь подтекст, то что вы написали про солдат надёрганных из разных времён и народов читается чётко, так, что я ничего не передёргивал.
А вообще-то я хочу немного разрядить обстановку, успокоить некоторых, чтобы не падали со стула, не извергали ядовитые слова, не уводили в дебри простой вопрос с вариантами освещения, чтобы в пылу ненависти не говорили что сделать такого голубя пара пустяков, а машину вообще и делать не надо. Попробую предложить через полчаса.