Окей, познакомился :
И теперь извиняюсь, что слишком хорошо о вас подумал. Думал, что там всё 3д модели, пусть и чужие, а там оказывается вырезанные фотографии. Моя дочка в четыре года так умела делать, правда она ножницами из журнала вырезала, но вы круче, - вы компьютерными программами для этого пользуетесь.
Ладно, будем считать, что сгенерировать модель тела человека в программе Character Creator и перенести его в Макс , - это то, что можно назвать "сделаны мной с самого нуля" , однако тот факт, что там присутствует одна модель человека которую вы как бы сделали сами, не опровергает моего утверждения, что вы поместили туда так же и толпу чужих моделей. А то что, оказывается, кроме чужих моделей в этой толпе присутствуют ещё и чужие фотографии только усугубляет нелепость вашей претензии на сопоставимость вашего фестиваля с приведённой вами в пример гаубицей..
Игорь, к сожалению вы совсем ничего, абсолютно ничего не поняли, говорю же - вы тут с наскоку, жаренным запахло, вот и появились, но как и Ольга поторопились ни во что не вникнув, если бы уважали коллегу по сайту, то по этому ВИПу и другим понимали бы, что этот мой 3д персонаж не из Character Creator -этой программы в этой 3д модели никогда не было. Вы так считаете потому, что сами работаете с готовыми моделями и думаете, что и другие тоже, но ваши, Zlost 666 и Миши Шклярика (сейчас обидится и скажет свой "сермааааат!!!!") похожи друг на друга как близнецы братья и сёстры, одинаковые лица, фигуры и парики. А вот женщины от Руслана Пронина и 3-4 других очень хороших художников - авардистов - индивидуальны, запоминаемы и грамотно созданы. Эту свою модель я начал ещё в "доисторический период", когда не было современных программ создания персонажей, была программа Позер, но ею я не пользовался что бы сделать чисто свою с нуля. Начало было в Автокаде (тогда я не владел 3д максом и хорошо, потому что в Автокад лучше приспособлен для черчения, сети тоже сделал в нём же, но не совсем сети, а 3д солиды, позже когда познакомился с Максом, обтянул солиды максовской полисеткой, также и многое из серебряных и золотых инкрустированных драгоценными камнями украшений куртки. По количеству деталей только в одном этом декоре их больше чем всех деталей в пушке (но это не к тому чтобы сказать, что пушка слаба). А вы говорите Character Creator, нет, в нём я делал другое в Аленьком цветочке и Букингемском дворце, когда надо было сделать лица, похожие на Роберто Болле и Гагарина. Учитывая, что вы сами себя характеризовали как вредного, совет - станьте нормальным, ведь роя яму другому вы в неё и попадёте, как попали с примером дочери - картинки на заднем плане вставлены не в фотошопе и не натяжкой с маской прозрачности, они сделаны совсем другим способом (увидите когда покажу сетку) этот способ наиболее правильный так как не имеет недостатков использования масок прозрачности. Вы зацепились за голубя, но даже в этой, самой простой из моих сцен собственных 3д моделей в 1000 раз больше, чем в бутылке, прошедшей в модерации на 340 баллов, моя работа, как и все другие, в галерею не пройдёт, наберет 50-80 баллов, но меня это не огорчает, ведь по тем же словам Zlost666 - А судьи кто? - Такие как вы, как Ольга, не знакомые с фестивалем, одержимые непонятной агрессией, не разбирающиеся в гениальности Чёрного квадрата, не понимающие, что фестиваль Burning man мощнейший генератор идей для дизайна, искусства и музыки, что благодаря представленным там инсталляциям, мир на много лет обеспечен идеями, принципами композиции, цвета, техническими новшествами различной подсветки и освещения.
Игорь, вставайте на ноги, читайте, учитесь, копите знания, поблагодарите ЛМА за то, что напомнил об этом событии в области искусств и техники.