Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Вообще-тызнаешь..уменякривойноут,послетого...какмойумер-мнепомоготец-мой..онотдалмненоут..с..ним..разбиратьсиразбиратьсеще-видишь,у меня раздвижка к не работает на«Space» иделетнет,но,знаешь
Это халтура - даже уже в том - что панель спидометра и тахометра на твоей картинке - жуткий треш.
Колхозан - в виде синявости с катаверной - тот еще треш
Обрати внимание - спидометр и тахометр на панели приборов - все же объемная вещь - следовательно - трехмерна
Колхозан - в виде синявости с катаверной - тот еще треш
Обрати внимание - спидометр и тахометр на панели приборов - все же объемная вещь - следовательно - трехмерна
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 273
ну как бэ никогда особо не интересовался чо там в Аурусе, но похоже таки да, там панель сделана как монитор. Во всяком случае какие-то модификации. Хотя возможно там не одна вариация
но я не представляю как такое можно как-то еще реализовать
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-vos/6026049/c25a3f72df5e559c2a8c305748a33227/1200x900n
зы. может быть кольца эти хромированные там выступают конечно. А так явно все равно экран
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-vos/6026049/c25a3f72df5e559c2a8c305748a33227/1200x900n
зы. может быть кольца эти хромированные там выступают конечно. А так явно все равно экран
- Рейтинг
- 273
А, вам и не надо - просто, она объемна и всё! - эта панель приборов.
И, это не потому, что я тут топнула ножкой и сказала - "я так хочу!"
По рендеру и фоткам вообще не так просто понять насколько там плоско или объемно.
Тем более нет смысла судить не видя сетки или каких-то маткапов.
Дэмиан вроде выкладывал какие-то сетки, но давненько. Может еще выложит
в любом случае, если вы сможете также чисто без рельефа и текстурами подобный рендер сделать, то считайте познали какой-то там дзен Это непросто.
иногда можно сделать классную имитацию, натянув текстуру на плэйн. Ну или подобную относительно простую поверхность без особого рельефа. Но чтобы такую текстуру сделать, это надо быть специалистом в фотошопе и не только. Иначе будет куча косяков и будет видно
ну как бэ никогда особо не интересовался чо там в Аурусе, но похоже таки да, там панель сделана как монитор. Во всяком случае какие-то модификации. Хотя возможно там не одна вариация
- Рейтинг
- 4
На картинке путь продвижения автомобилей вдоль Кремлевской стены. Здесь интересно посмотреть на начало моделирования стены и Царской башенки - одного из шедевров архитектуры Кремля. Если кто захочет принять участие в этой работе со своими моделями, сценами, персонажами, то она станет коллективной - работать в группе всегда интересней!
По ссылке можно посмотреть наметку первых кадров видео
По ссылке можно посмотреть наметку первых кадров видео
Привет! Думаю первый кадр с часами сильно затянут. И машины сначала едут, потом заводятся, а потом стоят и "дышут", двигаясь вверх вниз. Машины без пневмоподвески так не делают)
- Рейтинг
- 193
А, вам и не надо - просто, она объемна и всё! - эта панель приборов.
Всё исходит из простого расчета - зачем огород городить, имитируя стрелки спидометра и тахометра на "приборке", стрелки там всё же настоящие, судя по фото.
Спорить об этом бессмысленно, помогло бы видео, но, дело даже не в этом..
Глядя на салон "Ауруса" всё же ловишь себя на мысли - а, он красив, зараза!
Да, в инете много воплей было "аа - содрали, аа- "Майбах", "Кадиллак" - не важно!
И, можно даже закрыть глаза на эту подсветку желто-коричневую на ручках и панели приборов - ничего лишнего там нет, и, всё соответствует классу машины.
Но, вот что интересно -"Руководителем фирмы назначили немца Франца Герхарда Хильгерта, ранее работавшего в российском представительстве «Даймлера» и в холдинге «Соллерс» "..Немец, да и на выставке в Москве открывал показ "Ауруса" именно он, судя по фото.
Так вот - зная, допустим, как немцы относятся не только к внешнему виду машин, которые они делают, но, и к интерьеру, возможно ли представить себе, что они напихали в "Аурус" синявость эту в виде подсветки колхозной?
"Аурус" машинка красивая, что касается салона, вот это и можно было показать..
А, наш "гений" просто, наковырял чо попало, испорнушил и убил по факту "Аурус" свой..
Ну, кривизна ручек видна то за версту - если пытается не фотошопя и выдирая с инета чужие фото, этот мастерюга что-то сделать сам..
Такое вот 3д
Всё исходит из простого расчета - зачем огород городить, имитируя стрелки спидометра и тахометра на "приборке", стрелки там всё же настоящие, судя по фото.
Спорить об этом бессмысленно, помогло бы видео, но, дело даже не в этом..
Глядя на салон "Ауруса" всё же ловишь себя на мысли - а, он красив, зараза!
Да, в инете много воплей было "аа - содрали, аа- "Майбах", "Кадиллак" - не важно!
И, можно даже закрыть глаза на эту подсветку желто-коричневую на ручках и панели приборов - ничего лишнего там нет, и, всё соответствует классу машины.
Но, вот что интересно -"Руководителем фирмы назначили немца Франца Герхарда Хильгерта, ранее работавшего в российском представительстве «Даймлера» и в холдинге «Соллерс» "..Немец, да и на выставке в Москве открывал показ "Ауруса" именно он, судя по фото.
Так вот - зная, допустим, как немцы относятся не только к внешнему виду машин, которые они делают, но, и к интерьеру, возможно ли представить себе, что они напихали в "Аурус" синявость эту в виде подсветки колхозной?
"Аурус" машинка красивая, что касается салона, вот это и можно было показать..
А, наш "гений" просто, наковырял чо попало, испорнушил и убил по факту "Аурус" свой..
Ну, кривизна ручек видна то за версту - если пытается не фотошопя и выдирая с инета чужие фото, этот мастерюга что-то сделать сам..
Такое вот 3д
Вложения
-
59,5 КБ Просмотров: 67
- Рейтинг
- 4
Алексей, вы делаете Звёздные врата, а я ещё 20 лет назад делал в XP и Ментал рее Врата Ада, через которые прохожу уже 23 года, принимая нападки сначала одних завистников, а в последние годы группы неадекватных и злых наперсточников. Чтобы придать вид массовости они особо не заморачиваются, шлёпнут типа ваших врат очередной аккаунт под ником Алексей и сидят довольные, ах какие мы умные, но при этом забывают что легко распознаются, ведь в таких акккаунтах всегда работ 0 и личные данные заполнены на 10-40% как у вас. Если я в этот раз ошибаюсь, то ещё пару дней и все увидят продвижение вашей темы, в которой как обычно присутствуют только Ольга/Татьяна и король сайта ЛМА, пишущий трактаты о ступеньках и забывающий про подступёнки. Хотелось бы конечно ошибиться, но уж слишком странный ваш пост, вы приводите моё приглашение участвовать в пристарелой теме автопробега, а вместо ответа хочу-не хочу, критикуете движение ЗИМа, который скорее всего никогда в жизни не видели и уж конечно на нём не ездили, а ещё и Куранты.
Моему аккаунту пара дней всего, если понравиться тут у вас на сайте, буду обживаться по-тихоньку. Про "ещё пару дней и все увидят продвижение вашей темы" не понял, это намек на то, что она зачахнет, типа того?)
- Рейтинг
- 273
Про "ещё пару дней и все увидят продвижение вашей темы" не понял, это намек на то, что она зачахнет, типа того?)
Правда есть такое, тему откроют, потом закроют и удалят. В промежутке еще успеют срач развести.
- Рейтинг
- 4
да что значит зачахнет? тут некоторые в темах пропадают на полгода, а то и больше, но появляются снова. А тема то что, никуда не девается.
Правда есть такое, тему откроют, потом закроют и удалят. В промежутке еще успеют срач развести.
вы не правы, приборка цифровая
Я имел в виду, что человек намекает на то, что я долго в 3д не протяну и тема моя останется на задворках форума))
- Рейтинг
- 4
Алексей, я уважаю порядочных, добрых и любящих 2/3д графику людей, если вы такой, то ваша тема ВИПа "Звёздные врата" будет развиваться и вы будете показывать продвижение своей работы, а если вы из отряда напёрсточников под управлением БабуинаКаренаГригория, то через пару дней это проявится. Хочется чтобы проявилась не связь с гнидами, а хорошая, положительная, любящая 2/3д личность. Всё очень просто, кто вы на самом деле, увидим очень быстро по вашему ВИПу, так что успехов, а гнидами я уже сыт по горло.
Хорошо, тогда будем знакомы. Заходите и в мою ветку про ворота как-нибудь, или даже на стрим. Я вполне живой и самостоятельный))
- Рейтинг
- 273
Да, есть, а, есть и еще похлеще - напомнить, что вам ответил в своём ВИП не так уж давно один товарищ?
И, срач развожу здесь не я - ведь мен можно сказать, ведь меня здесь не было месц как и что?
Вот эти дикие тексты ЛМА и здесь, поминая меня как чуму я написала?
И, срач развожу здесь не я - ведь мен можно сказать, ведь меня здесь не было месц как и что?
Вот эти дикие тексты ЛМА и здесь, поминая меня как чуму я написала?
никогда нельзя предполагать, на что человек возбудится. Когда люди живут в искаженных мирах, у них и реакции искаженные.
Ну то, что считают при этом себя нормальнее всех, так это же как обычно, классика
мне вот лично почему-то смешно, когда человек агрессирует и сучит ножками на каком-то форуме по мягко говоря странному поводу. А вам это видимо нормально.
- Рейтинг
- 193
Да, цифровая - в какой её части?
Бог с ней, панелью, вы мне скажите - вам нравится то, что сделал автор этого вот шедевра?
Вот то -то и оно..
Бог с ней, панелью, вы мне скажите - вам нравится то, что сделал автор этого вот шедевра?
Вот то -то и оно..