Я взяла следующее мыслеиспражнение "иогурта" -
"Хотя бы поймешь, что бедная птичка так и не научилась летать, карга ты старая" #2 584
Перевела :
"At least you'll understand that the poor bird never learned to fly, you old hag."
Вставила в текст ИИ и.. он показал нам следующее:
"Хотя бы поймешь, что бедная птичка так и не научилась летать, карга ты старая" #2 584
Перевела :
"At least you'll understand that the poor bird never learned to fly, you old hag."
Вставила в текст ИИ и.. он показал нам следующее:
Уверен, что у Пентагона все это уже давно работает, но в жизнь массово пока не передано, а так как западники отлично умеют делать деньги на миллиардах населения земного шара, то завтра это будет повседневностью и в нашей жизни, возможно не в моей, но в жизни моих детей и внуков. Сумели же американцы одеть весь мир в джинсы, французы мечтать о их парфюмерии, южные корейцы победить итальянцев и французов в обувной промышленности, то есть умеют отлично вести бизнес и зарабатывать, просто этому надо у них учиться. Бывает, что и не совсем честно как с этой ссылкой ЛМА на сайт с этим ИИ, разве не мошенничество объявлять - делаем бесплатно, а потом потихоньку выставлять прейскурант в долларах? Так пытался обдурить меня француз, когда я зашел к нему купить очки для жены, у него перед дверью было написано от 50 до 100 долларов, меня устроило, стал заказывать, а он стал поднимать цену выше и выше, я не ушёл сразу, мне хотелось поупражняться во французском языке, мы торговались час, он надеялся меня обдурить, но я получил у жадного афериста бесплатный урок в языке, попрощался, перешел в недалеко расположенную мастерскую и без всякой болтовни, получил там чудесные очки, которыми жена пользуется до сих пор, хотя прошло 30 лет, стёкла чистые как новенькие, а цены уже в 10 раз выше. Всего в 10, а у нас за это время они не 10, а в 100 раз, потому что не умеем делать бизнес.
Странно, что вы ни слова хорошего не сказали Игорю за его красивую картинку ИИ с роботом, поначалу я подумал что её сделали вы и решил "Какая Ольга молодец, как хорошо подала своего робота", но оказалось что подал Игорь с помощью ИИ. Неприятно только что при этом нахамил мне, обругав мой ВИП, с которого и воспользовался темой о ИИ.