Да, да, я знаю -как цените
- об этом и многом другом, что я делала у себя в своем ВИП вы отозвались у себя на странице пренебрежительно, и, оскорбительно. Однако - не терпите такого же отношения к себе.
Вопрос : где вы настоящий, тот самый, который рассказывает как на лавочке во сне или на яву увидел нечто, явившееся на Покровах (я ещё раз напоминаю- я проштудировала вас всего! - от сих до сих), а, когда вы просто, злитесь и от беспомощности несете бред?
Но, никто за вас не сделает то, что можете только вы, решая свои задачи по конкретно своей теме. И, прося помощи - вы ожидаете помощи в виде ссылок на уроки и учитесь?
Или просите, чтобы кто -то сделал вашу работу за вас?
Мы сами по себе индивидуальны, и, ни кто не сделает за нас то, что попадет в топ. Или не попадет. А, просто - кто -то найдет в вас то, что ему понятно и по душе. Иначе - тот мизер, который вам ставит хоть что-то в вашей галерее , я объяснить не могу.
Но, замечу- таких людей становится меньше и меньше.
И, причина не в мифической банде Карена - просто, вы избрали более лёгкий путь для себя, к художественному не имеющий ни какого отношения.
Вы когда- нибудь плакали навзрыд? Не от того, что вам сделали физически больно, а, так..
Как пели Сергей и Татьяна Таюшевы "не потому, что сердцу больно, а, потому, что есть оно"
Если плакали - не стесняясь себя, что вы мужина - вы не потеряны для общества. И, может быть, научитесь не слепо фотошопить коллажи, а, думать как художник, как 3д- шник.
А, про грязь, что у вас на странице - в виде недокоуча 3д, скажу так..
Вы сами посадили его себе на шею, когда внезапно слетели ко мне на страницу, там же и вот оно появилось, такое всё знающее и непримиримое к возражениям - учитель?.. а, зачем он мне?
Изрыгающее нечистоты, пусть и в текстовом режиме, и, не знающее простой истины..
Учитель приходит, когда готов ученик.
Вот только учителем может быть природа, сама жизнь, а, не провозгласившее себя тело таковым, не имеющее ни одной работы у себя, и, не имеющего свой ВИП?
Но! - почему -то, в конструктивной критике вы отказываете мятному дворецкому, или как он называется, но, спокойно взираете, как вас опускает ниже плинтуса такое же!
При всём моём отношении к вам, скажем так - далёком от дружественного, меня бесит подобные вот этому, которое хамит вам в открытую, не сделавшему ничего! - но, тем не менее, считающее в праве гадить в вашем ВИП.
Что ж, если вам нравится именно такое внимание - ваше право, я бы его удалила.
Кстати, истерит он - а, того не помнит, что ваш текст в моём ВИП удалил модератор. А, этот испугавшись - затер свою грязь сам.
Ну, и, ЛМА прекрасно знает, сколько я понимаю - про "болталку", Стевен тоже! - эти темы на счет жесткого диска можно было вынести туда!
Но.. вам дорого внимание. Пусть хейтерское, пусть скандальное - но, внимание.
Какова цена вашему ВИП? - если вы его превратили в типичную страницу "вк"-шки?
Я, мыслю так - цену вы давно уже назвали.
Вот только, не тех и не за то обвиняете. Причина в вас - несерёзно это, то, чем вы занимаетесь. От того и паразиты вот такие вот как это, хамящее и считающее себя чуть ли не гением обучения 3д - йогурт этот - на вашей странице вполне объяснимы и предсказуемы.
В 3д можно играться - легкомысленно и с юмором относясь к поражению (в виде низких оценок на выходе), но, занимаясь 3д, надо понимать, что это не игра.
Труд, труд, и, еще раз труд..
И.. везение, и частица божья таланта.
А, не мифические фильтры и пресловутая банда.
Ибо за содеянное несёт ответственность мастер - остальное, оценки субъективные и не справедливые, но, честные - так как, от души. Оваций бесплатных и бросания чепчиков в вашу честь не будет - вы не звезда арены, и, по сути - ничего еще не сделали.