Татьяна Сарычева (Татьяна _TASIS), post: 1335554, member: 243927 "Я, вижу, что ты, с налитыми от ярости глазами читаешь то, что я тебе вчера написала, и написала сегодня - отлично!
Теперь, несколько слов от меня, тебе на прощание, теперь я точно писать сюда ничего не стану.
Почему, об этом ниже.
Я, ни как не могла понять, что ж ты так, поминаешь не добрым словом Ольгу, меня, Карена, и, даже Колю Печникова.
Но.. сегодня, занимаясь Блендером (ночное время самое благоприятное, для таких посиделок, тем более - для женщины) , я, прокручивая в голове - что ты сказал и кому, в своём ВИП, по какому поводу, и почему, а, что тебе ответили, и, почему, комменты под твоими работами, чужие и твои - я пожалуй могла бы защитить диссертацию, по изучению тебя как вида : кровососущих, ползающих паразитов, к счастью - мой путь другой, и, тебя на моём пути нет,
И, я нашла разгадку твоего поведения - ларчик открылся гораздо проще, чем я думала.
Вот, живет неудачник, всю жизнь мечтавший быть героем, а, ставший мелким клерком в каком- нибудь офисе, подразумеваю, что офис тот связан как -то со строительством
Ничего не умея, ничего не достиг, ни кто и нигде, ты случайно ударился головой об интернет, а, потом, увидев что такое 3д - решил : вот тут я точно преуспею!
Не случилось. Ты быстро понял, что 3д такая же работа, как и любая другая, и, там выматываешься не хуже, чем рядовой грузчик на овощебазе.
Поэтому.. Ты соскользнул на скользкий, но более лёгкий путь - скачивать чужие модели, и, изучив пару - тройку кнопок и функций в фотошопе, лепить горбатого.
Для начинающего пошло бы, но, у тебя же амбиции!
Ты же решил (уж не знаю - под действием насвая, или ударившись очередной раз - об системный блок) что ты - Художник, причём, на уровне Бога!
А, ты знаешь, что те, кто хоть что - нибудь создали первый раз в 3д-шной программе, даже по туториалу - все испытывают так или иначе подобное?
Только у одних хватае тума и терпения, чтобы не возгордится и, идти, учась дальше, а, другие - на всю жизнь остаются второгодниками, не умеющие ни чего.
Я уже поняла, что ничего толкового ты не создашь, это как бы - состоявшийся факт. Но, более того - я знаю, как с тобой нужно поступить, я нашла противоядие против тебя!
А, натолкнула меня на это простая вещь : твои комменты под одной работой, и это не я - та самая Евгения Воскресенская. Помнишь, что ты написал ей?
Так вот : ты не раз признавал, что я могу делать в 3д и могу делать это хорошо. Правда, жлобное пересиливало тебя, и, ты втаптывал с наслаждением это в грязь.
Знаешь, как я поступлю с тобой?
Если хоть одна моя работа, получит больше чем твоя, и, там будет 400, 500, 700 ..
Ты сдохнешь от зависти. И, я на это хотела бы посмотреть.
Так что - стимул у меня есть, не беспокойся
Ну, а, Коля, Оля - твоя головная боль..
Знаешь, за что Коля ставил Ольге лайки? - за то, что она наравне с ним делала ту же работу, что и он, и, помогала ему. А, не за "чмок - чмок", как ты писюкал у себя в ВИП.
Откуда я это знаю? - угадай!
Впрочем, это меня мало заботит!
Великий Завистник (был такой герой в советском телевизионном спектакле), не имеющий потенции создавать сам, лично - готов уничтожить каждого, кто лучше его.
По сути своей, Коля модельщик, и делал всё сам, судя по его галерее. Сам! - понимаешь ты?
Ты импотент, морально, творчески - и, это твой приговор. Ничего нового, красивого ты уже не создашь, зависть превыше тебя.
И, в этом отличие тебя, от меня и Ольги : мне просто лень, да и работа.. Приходя домой, после 12 часового графика, плюс дом, семья - какой к черту Блендер?
Ну, а, работы Ольги ты видел в его галерее - там даже комменты есть, и тем больнее для тебя -комменты не самые худшие! От того ты и бесишься - что ничего близко не сделаешь подобного, у тебя отсутствует этот орган напрочь! - отвечающий за процесс творческого производства!
А, ведь она, по сути делала из простых вещей не плохие работы. Но, прикол в том - что это базовые навыки, это даже ты должен уметь! - сделать телефон, или затекстурить яблоко.
Причем, подать это в оконцовке, чтобы там был сюжет, идея.
Увы! - Бог наказал тебя слепотой, в части обучения хорошему.
Но, за то не обделил способностью видеть , что и как делают другие.
Так выдави же себе сам, глаза от злости ! - а, я займу первые ряды, возьму попкорн и кока - колу, в предвкушении невиданного доселе зрелища.
Не подведи меня! - нынче билеты в первых рядах стоят дорого
Но.. прощай, "уважаемый стул", до комода ты не дорос, да и я - не Гаев"
Я: В общем-то наверно не стоило отвечать на глупое послание невоспитанной хамки, но так как вы затронули личности других посетителей сайта, то всё же ответить видимо надо, хотя не знаю как не толочь воду в ступе, ведь вы клянётесь что не вернетесь и в сотый раз возвращаетесь с одними и теми же оскорблениями в хамском виде.
Мне есть с кем сравнивать - с первой работы, с первого её слова, сразу было видно, что
Евгения Воскресенская и талантливая и воспитанная и умная и трудолюбивая, устремленная и цельная натура и по всей видимости находится в професссиональном и хорошем коллективе -
полная во всём противоположность вам.
Коля Печников - умничка и молодец, но немного странный. Не врите, если бы вы занимались совместной работой, то она была бы показана, вы же занимались шлёпанием лайков друг другу, вы обучали его делать пакости мне (он во всем признался, когда понял с кем связался и чем занималась ваша с Кареном шайка).
Мой видеоролик с Аурусом и бойцом, который вы опустили ниже пояса, где-то посвящен и ему, ведь опасаюсь, что доведенный вами до отчаяния, как тот боец у Высоцкого, тоже полезет под пули.
Буду очень рад если он появится снова и всё у него хорошо.
У меня никогда не было ни к кому ни белой ни чёрной зависти, я наблюдаю кто мастер, кто делает здорово и кто в том числе и как человек порядочный и добрый,
вы зря пытались натравить меня на Наиля, я различаю талантливых и отзывчивых людей по своей натуре, чего например не могу сказать про ЛМА, надо же, не говоря о других моих и чужих тем ВИПа, даже в этой, он ухитрился найти грех в фасоне одежды Деда Мороза и Снегурочки, настолько косолапо, что даже Игорь Т, которого никак не причислить к моим друзьям, стал опровергать его позицию, а вы поддерживали, потому что вы флюгер и знаете "куда ветер дует".
По этой же причине завидовать и сходить с ума, когда ваша работа получит 400, 500, 700 баллов, я не стану, у меня есть пример как за несколько дней вы были вознаграждены Кареном с 20 до 70 баллов, а потом чтобы скрыть, стали лживо кричать - "Требую, что бы мне лайков не ставили!!!"
В отличие от вас, я не флюгер, мои работы говорят сами за себя и у кого есть глаза и чистая душа, отдадут им должное и под фильтром. Таких на других сайтах достаточно, даже на 3ддд.ру где я находился всего лишь без "году неделю", 50 человек (феноменальное количество) поставили моей работе каждый по 5 звездочек, высшая оценка на сайте, но так как там главенствуют над модератором гораздо более изощьренные в мерзости три человека с 3д мира, то они в бешенном припадке злости удалили и эту работу и все следы, связанные с моим недолгим пребыванием на том сайте.
Всё это происходит здесь, у нас. А вот вы или кто-то другой, можете объяснить почему на супер профессиональных мировых сайтах нет ни оскорблений, ни злобы, а среди посетителей всего остального мира, добродушие, порядок и уважение к работам друг друга, в том числе и к моим, вроде как я должен был бы как русский человек, находиться там под санкциями? Да уж, под санкциями я нахожусь здесь,
под вашими, видимо потому что как вы утверждаете, обучились урокам и прочли одну единственную в жизни книжку Ильфа и Петрова. Любимую книжку талантливых авторов, потому что в ней персонажи, близкие вам по духу.