Отлично, вот ваша ссылка и вот результат встроенного ролика:
Владелец запретил его встраивание на другие сайты.
Теперь покажите ссылку, где именно этот ролик у вас без проблем отображается на другом сайте? Этого не может быть, так как если вы запретили, он везде не будет отображаться.
Вот другой ваш ролик с вашего канала, он встраивается без проблем, чтобы понять в чем ваша ошибка, нужно сравнить чем отличаются права на этот ролик от того который не встраивается.
И ради всего святого, снимите уже галочку, что ваше видео для детей, зачем вообще ее ставите? Никогда не ставьте галочку что видео для детей, если это не так, там же все написано, ютюб предупреждает, что это очень важно и пишет почему!
Отлично, вот ваша ссылка и вот результат встроенного ролика:
Владелец запретил его встраивание на другие сайты.
Теперь покажите ссылку, где именно этот ролик у вас без проблем отображается на другом сайте? Этого не может быть, так как если вы запретили, он везде не будет отображаться.
Вот другой ваш ролик с вашего канала, он встраивается без проблем, чтобы понять в чем ваша ошибка, нужно сравнить чем отличаются права на этот ролик от того который не встраивается.
И ради всего святого, снимите уже галочку, что ваше видео для детей, зачем вообще ее ставите? Никогда не ставьте галочку что видео для детей, если это не так, там же все написано, ютюб предупреждает, что это очень важно и пишет почему!
Галочку Для детей я никогда и не ставил, стал ставить после того как вы потребовали это, но раз вы сейчас пишите, значит издеваясь писал Карен, подставив ваше имя, не исключено что и не Карен, а науськал кого-то из своих, их у него несколько, от себя он ничего не делает, он же главарь, делают его шавки, обучающиеся хакерству.
Вы пишите, что жалоба в ВИПе не работает, а ведь год назад работала и вы отвечали на нее и принимали меры, например с Колей Печниковым, вам не кажется что то, что теперь не работает это тоже дело рук Карена, не говоря уже о хамском послании вам от
fear_13th. У него и хамский жаргон как у всех ублюдков Карена, едва начали заниматься ригом и уже подайте им на сайте возможность торговать.
Давать ссылки на мои видеоролики на других сайтах я здесь не могу так как эта гнусная бригада хакеров начнет атаковать меня и там, мне это совсем не нужно. Но сказать по справедливости - на этих сайтах довольно быстро расправляются с такими.
Одного понять не могу - вот Стив пишет, что ролик просматривается на Ютубе, почему же здесь нельзя чтобы он был на модерации, был оценен 1,2, 10, 5,4,6, попал как другие 40 отвратительных моих работ под фильтр? Ведь не ставлю для детей, вы или от вашего имени требуют поставить, ставлю - счастливы и бах 1, доволен "старый дурак"? Не доволен, вот тебе комментарий от Ольги Вороновой/Татьяны Сарычевой, хотя по всем позициям и глупый, но зато на всю страницу.
И еще - чем объяснить, что в переписке с ней, комп дрожит, мышка скачет и ее ответ уже в ВИПе, хотя я еще не закончил и не нажал кнопку Отправить? Раньше такое было и с ЛМА, но видимо он понял, что этим выдает себя и теперь с ним этого нет.