Render.ru

Паноптикум

Рейтинг
262
Все ок - может только носок по массивнее чуток - может даже шов пустить окаймляющий носок - от подошвы до подошвы по дуге...

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
не, там на поясе будет куртка завязана рукавами, единственное что я переделаю, эт складки возде ботинок, простовато выглядят)

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Может еще над формой ног поработать? Тонковаты они, да и впрофиль как-то забавно выглядят - изогнуто. Центр тяжести на самых носочках.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 346
Мне тоже ноги кажутся тонковатыми...а так, классно;) это хорошо что складки будешь переделывать, по-моему их кое-где не хватает)

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Придать бы штанам рельефа немножко. Задницу отклячить, пузыри на коленях, штаны вылещающие из берцев.
Еще мне кажется, у берцев голенища толстоваты. Их плотно шнруют, чтоб ногу не повредить.
И еще мне кажется, что этому товарищу штаны слишком сильно в ыычки впиваются, приспустить бы их чуток. Да, тазовая часть штанов определенно маловата, знаешь, как телки носят - с заниженной талией.

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
штаны смело можно еще шире делать... они не должны быть в обтяжку.. плечи узковаты.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 346
Так как Иван по причинческим технинам не может выложить ап, по его просьбе это делаю я)

Вложения

Sokil

Знаток
Рейтинг
63
Я по предспросмотру думал, что на картинке что-то неприличное, а оказался всего лишь свитер ;) Но один рукав (тот, что короче) топоршится. Как-то он слегка напряжен ;)

Сверху