Обсуждение третьего анимационного конкурса по спецэффектам "Осада замка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 27
У меня тут неуверенность возникла по поводу архитектурных форм. На изображении ниже, закрытые оконные проемы - это баги, или так надо? И заодно хотел уточнить: если свои модели добавлять (что предусмотрено пунктом про развитие сюжета), то есть ли их процентное ограничения?
Да, и хочу высказать свое восхищение по поводу моделей. Еллесар, масштабная работа!
Да, и хочу высказать свое восхищение по поводу моделей. Еллесар, масштабная работа!
Вложения
-
124,1 КБ Просмотров: 269
У меня тут неуверенность возникла по поводу архитектурных форм. На изображении ниже, закрытые оконные проемы - это баги, или так надо? И заодно хотел уточнить: если свои модели добавлять (что предусмотрено пунктом про развитие сюжета), то есть ли их процентное ограничения?
по добавлению своих моделей: давайте без фанатизма.. все же модели которые были даны - основные.. тоесть если рушить то только их.. потому что могут быть попытки хитростей.. когда то, что то рушили и просто вставили сюда.
- Рейтинг
- 27
по добавлению своих моделей: давайте без фанатизма.. все же модели которые были даны - основные.. тоесть если рушить то только их.. потому что могут быть попытки хитростей.. когда то, что то рушили и просто вставили сюда.
По поводу требушета. Насколько я понял модель не совсем корректна (или скорее упрошена). В реальных аппаратах веревка не закреплена на длинном конце, а поддтягивает трос, идущий вдоль большего рычага. А на конец цепляется корзина для метания или отстегиваемое ядро. Вобщем, как я понимаю кто хочет может подкорректировать модель, а кто нет - может не заморачиваться. Задание в другом - динамика разрушения, а как ядра и камни отправляются в полет - вопрос второстепенный.
Вложения
-
87,8 КБ Просмотров: 254
А тут интэрэсный момент. Такой требушет как замоделено (или онагр кому как нравится) не может метнуть настолько большую каменюку, чтобы снести пол-стены или крепкие ворота. Ее плюс - дальность, а не калибр. Тут нужна машина другой конструкции, с меньшим и более прочным плечом. Но и соответственно - она должна быть существенно ближе к стене. И скорее не с сеткой а с лопатой. Так что Макс не так уж неправ.