Обсуждение третьего анимационного конкурса по спецэффектам "Осада замка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
ух.. господа. вам повезло по независящим от меня обстоятельствам (вывихнул ногу) в сети появился только что.. смотрю тут люди просят продлить.. блин народ.. я и так вам неделю дополнительную дал.. вобщем делаем так. я даю вам время до 23 59 по москве понедельника, но кто выложит работы после реального дедлайна, получит минус 2 балла при оценке работы. договорились?
но такой беспредел с продлениями сроков - последний раз. потом будет все жестко и сурово.. я предупредил!
но такой беспредел с продлениями сроков - последний раз. потом будет все жестко и сурово.. я предупредил!
Друзья! А не подскажите настройки и каким кодэком которым Вы пользовались для окончательного видео? Я то просто никогда такого не делал и все возможные настройки перепробовал и на компе смотрится нормально, а на ютубе вообще ерунда какая-то!!! Просто если правила не запрещают хотелось бы чтоб в ветке осталось видео хорошего качества...
Зря вы Skif насчет беспредела))... да, я просил, но не получивши ответа выклал что есть. так что сроки никто не нарушал, дедлайн никто не пресекал...)))
п.с. скорого выздоровления!!!
п.с. скорого выздоровления!!!
я видел что ваша работа по времени размещения в дедлайн уложилась. так что претензий нет.
PS. спасибо..
Друзья! А не подскажите настройки и каким кодэком которым Вы пользовались для окончательного видео? Я то просто никогда такого не делал и все возможные настройки перепробовал и на компе смотрится нормально, а на ютубе вообще ерунда какая-то!!! Просто если правила не запрещают хотелось бы чтоб в ветке осталось видео хорошего качества...
1280х600 зачем 600?? Поэтому ютуб и режет надо 720 делать
Форматы
Наиболее популярные форматы стандартов высокой чёткости:
720p: 1280×720 точек, прогрессивная развёртка «построчная развёртка», отношение сторон 16:9, частота — 50 или 60 кадров в секунду (этот формат ТВЧ рекомендован как стандартный для стран-членов ЕВС);
Форматы
Наиболее популярные форматы стандартов высокой чёткости:
720p: 1280×720 точек, прогрессивная развёртка «построчная развёртка», отношение сторон 16:9, частота — 50 или 60 кадров в секунду (этот формат ТВЧ рекомендован как стандартный для стран-членов ЕВС);
youtube по умолчанию все закачаные ролики воспроизводит в низком качестве 360p(это вроде бы настраиваеться), но там есть кнопка выбора разрешения
To Droplet. Кстати у тебя при выборе разрешения на ютубе пишет что доступно 720HD посмотри
- Рейтинг
- 18
Для справки, думаю все вопросы по форматам видео на youtube отпадут.
Оптимизация добавления видео
Видеофайлы каких форматов можно добавлять?
Оптимизация добавления видео
Видеофайлы каких форматов можно добавлять?