Обсуждение третьего анимационного конкурса по спецэффектам "Осада замка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 70
а по мне так очень правдоподобный тестик, по крайней мере направление выбрано верно. В отличии от всех тут предтставленных разрушений, где тупо разбиение по рандому или вороному. Единственное более менее вразумительное разрушение у игоря веретенникова. Его довести до ума, будет лучшее из всех кто сейчас выставил свои работы.
- Рейтинг
- 70
чё, всё в рендере и никакого кампоза ??? а как же рендер в сиквенцию ???
Расставить пару кубиков и разбить их динамикой это дело 3х минут, но вот расставить кирпичей и валунов на башню плюс разрушить внутреннюю конструкцию, да так чтобы рассыпались не как песок по одному кирпичу а секциями кирпичей разной велечины, это пожалуй посложнее будет чем с рэйфаером ковырятся.
Расставить пару кубиков и разбить их динамикой это дело 3х минут, но вот расставить кирпичей и валунов на башню плюс разрушить внутреннюю конструкцию, да так чтобы рассыпались не как песок по одному кирпичу а секциями кирпичей разной велечины, это пожалуй посложнее будет чем с рэйфаером ковырятся.
да незашто) просто посмотрел все видео несколько раз) реально впечетлили три видео)
Dr-ViJ
показал реально то што требовалось.
Задача то била:
Как можно более эффектно продемонстрировать попадание снаряда из требушета в стену или ворота замка.
Обязательные пункты последствий попадания:
1. Разрушение стены или самих ворот
2. пыль, дым, куски грязи и тд..
он показал)
Максим Поклонов показал хороший результат ) атмосферно так вишло)) но само розрушения стени или ворот видно очень издалека а именно их и требовалось показать .. розрушения стени или врат)
и Aleksey Artemyev зделал неплохо) очееееенннь понравилось как со стрелами зделал)) ет било круто) респект))
igor veretennikov тоже неплохо зделал )
kamilllll розрушил почти все што можна))
Andrey Masyuk очень бистро зделал-) хотя если би било время то вишло би у него круто) ато за два дня роботи ..
Ярослав Перчуненко так винес ворота што я думал там щас танк виедет оотуда))
Pulsar тоже неплохо но музика имхо непдходит туда)))
но ето все сугубо мое имхо)
Dr-ViJ
показал реально то што требовалось.
Задача то била:
Как можно более эффектно продемонстрировать попадание снаряда из требушета в стену или ворота замка.
Обязательные пункты последствий попадания:
1. Разрушение стены или самих ворот
2. пыль, дым, куски грязи и тд..
он показал)
Максим Поклонов показал хороший результат ) атмосферно так вишло)) но само розрушения стени или ворот видно очень издалека а именно их и требовалось показать .. розрушения стени или врат)
и Aleksey Artemyev зделал неплохо) очееееенннь понравилось как со стрелами зделал)) ет било круто) респект))
igor veretennikov тоже неплохо зделал )
kamilllll розрушил почти все што можна))
Andrey Masyuk очень бистро зделал-) хотя если би било время то вишло би у него круто) ато за два дня роботи ..
Ярослав Перчуненко так винес ворота што я думал там щас танк виедет оотуда))
Pulsar тоже неплохо но музика имхо непдходит туда)))
но ето все сугубо мое имхо)