Обсуждение третьего анимационного конкурса по спецэффектам "Осада замка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
В первые слышу что можно поставить 64 бит так просто.
1. Лично я сколько раз переустанавливал 7 такого не видел, и за проблем и дырками.
2. Поставить 64 на 32 не получается сам побывал xp поставить, при установке и послал .
А то я смотрю у меня 3гб а памяти не хватает. Сори за офтоп.
1. Лично я сколько раз переустанавливал 7 такого не видел, и за проблем и дырками.
2. Поставить 64 на 32 не получается сам побывал xp поставить, при установке и послал .
да очень просто .. там есть придел которий можна использовать ..я тестировал макс и 32 битная версия неможет использовать больше чем ровно 2 гб озу даже если есть больше ..
- Рейтинг
- 70
ну во первых не 2 гб 32 битная винда адресовать может а болше трёх, на разных компах по разному, зависит от железа, но в среднем 3,4 гб. Просто по умолчанию без дополнительных ухищрений стоит 2 гб. А во вторых если уж тут разговор про фумэфикс, так это он жрёт память что ппц а не макс.
Ну и в третих как всегда все прутся на пролом и втыкают самые крутые настройки фума который на 4м кадре симуляции заваливается, а также все пытаются сделать 1н глобальный просчёт за раз.
И что же у вас там у всех по 16 гигов оперативы, которая несомненно более эффективно будет использована 64 битной виндой, У? Думаю в среднем это 4 гига на брата.
Так что 64 битка вас не спасёт.
Ну и в третих как всегда все прутся на пролом и втыкают самые крутые настройки фума который на 4м кадре симуляции заваливается, а также все пытаются сделать 1н глобальный просчёт за раз.
И что же у вас там у всех по 16 гигов оперативы, которая несомненно более эффективно будет использована 64 битной виндой, У? Думаю в среднем это 4 гига на брата.
Так что 64 битка вас не спасёт.
- Рейтинг
- 70
korner brazers, и всё таки я не согласен с такими разрушениями, крепостные стены - на то и защита замка, что бы защищать, а не разваливаться на кусочки от первого же выстрела в середину. с боку, там в самый уголок, могу предположить, что крепкость там меньше и кусочек, уголочек, да отвалиться, но при попадении почти в средину колоны сомневаюсь что были бы такие разрушения. максимум дырка в стене. (сквозная) =)
А я не удержался и тоже разрушил башню полностью...) будем считать что мою башню строили какие нибудь гастробайтеры.
п.с. чото в рее не могу норм сделать выбоины +) оказалось, это сложнее, чем я думал о_о