Обсуждение третьего анимационного конкурса по спецэффектам "Осада замка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 63
а фума шарит сетевую компиляцию?
Так что 64 битка вас не спасёт.
- Рейтинг
- 70
у нас тут чтоле зарубежные коллеги в конкурсе участвуют или студии какие крутые? Всё что я писал относится к участникам конкурса у которых нет рендерферм и суперкомпов с десятком гигов памяти и мультипроцессорными системами. Есть и такие канешно но есть и те у которых и по 2 гига нарно до сих пор. Зачем писать тут прописные истины. И так понятно что 64 бита лучше на 16 гигах чем 32 бит на 2х гб.
зы. И у меня тоже опыт коекакой имеется, но это нихрена не аргумент.
зы. И у меня тоже опыт коекакой имеется, но это нихрена не аргумент.
- Рейтинг
- 63
это аргумент скорее в ползу кривизны рук. имхо канешно.
Зачем писать тут прописные истины. И так понятно что 64 бита лучше на 16 гигах чем 32 бит на 2х гб.
думаю стоит поставить точку и сконцентрироваться не на железе...
- Рейтинг
- 63
я всё же пропускаю этот конкурс, успел сделать только сетАп партиклов, без тюнинга. Использовал ТР, можно полученный сетАп сложить в единый инструмент и применять к любой геометрии, сделать любое количество летящих камней (выбрать им любую геометрию), короче всё готово для подстановки.. Но работа вытесняет из конкурса.
тест "на лету":
тест "на лету":
- Рейтинг
- 29
тест "на лету":
Наткнулся кстати на неплохой реф по требушету
Skif, вопросики))
1. Можно ли все-таки замоделить катапульту вместо требушета? (Эскиз катапульты нагло стырен из одной очень известной игрули).
Дефолтный требушетик уж совсем корявый. Из него мего-реалистичную анимаху сложно сделать.
2. "стоит ли добавить 2 недели для домоделирования объектов разрушения?". Как дела по данному вопросу. Просто если уж добавлять эти две недельки, то кагбе лучше знать заранее...
1. Можно ли все-таки замоделить катапульту вместо требушета? (Эскиз катапульты нагло стырен из одной очень известной игрули).
Дефолтный требушетик уж совсем корявый. Из него мего-реалистичную анимаху сложно сделать.
2. "стоит ли добавить 2 недели для домоделирования объектов разрушения?". Как дела по данному вопросу. Просто если уж добавлять эти две недельки, то кагбе лучше знать заранее...