Обсуждение. Мини-конкурс №9: "Лето"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Душный кабинет, гул кулеров, гудение зарядника, шум от телевизора, топанье по коридорам, пыль в окно, пот ручьем, матерные выкрики из-за зависшей Виндовзы, липкий от сока стол, пол-пирожка на клавиатуре, стол с десятком номеров журналов и газет по видео- и звуку...
Вот что такое лето... и зима.. и осень... и весна... и опять лето... и зима... каждый день
Вот что такое лето... и зима.. и осень... и весна... и опять лето... и зима... каждый день
- Рейтинг
- 386
Linuxera, аккуратная работа. Теперь хотелось бы, что бы в этот раз Вам ничего не помешало бы выставить конкурсную работу. Кстати, как Ваши дети? Надеюсь, что уже не болеют. И что-то Halinki не слышно. Тоже интересно было бы посмотреть. У нас в 3D лиге пока только две женщины и поэтому к ним (надеюсь, не только у меня, уважаемые мужчины) особое отношение.
DukeNukem2005, ksi2, Сергей Седухин, спасибо за приятные отзывы. Это была моя проба ДОФ.
Спасибо,теперь нет, на улице бегают, каникулы ведь. Очень недовольны, что дождик часто домой их загоняет...
Не расстраивайтесь! Что то мне подсказывает, что скоро ещё девушки присоединятся!
О-о-ох! Я тоже на это надеюсь.
Кстати, как Ваши дети?Надеюсь, что уже не болеют.
У нас в 3D лиге пока только две женщины
надеюсь в порадуете нас своей работой?
Теперь хотелось бы, что бы в этот раз Вам ничего не помешало бы выставить конкурсную работу.