Обсуждение. Мини-конкурс №6: "Глубоководный аппарат"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Да Elfak спасибо за оценку работ, хочется услышать про другие работы, я так понимаю идеи у многих замечательные, но в меру занятости или краткосрочности, а может из-за сложной реализации морского дна (ну не каждый день реализуешь море, да и это всегда было не просто), дак вот многие просто не доводят свою мысль и труд до того вида которым они хотели нас порадовать.
А ведь и впрямь у многих работы кажутся просто недоделанными идеями, но идеи то хорошие.
Всем удачи... (вру конечно , удачи хочется только себе, но в меру реальной оценки признаю что максимум тяну на 3 место а так хотелось первое заполучить , а еще и не все работы выложены )
А вообще все молодцы... нужно стараться всегда, так можно преуспеть во всем...
А ведь и впрямь у многих работы кажутся просто недоделанными идеями, но идеи то хорошие.
Всем удачи... (вру конечно , удачи хочется только себе, но в меру реальной оценки признаю что максимум тяну на 3 место а так хотелось первое заполучить , а еще и не все работы выложены )
А вообще все молодцы... нужно стараться всегда, так можно преуспеть во всем...
Elfak , спасибо за коммент. Это как раз, то что я ждал - критики. Согласен со всеми пунктами, но позволю себе немножко побрыкаться... По поводу пилотов: их лоуполигональность мне казалась незаметной на картинке; кстати, там ещё не только пилоты есть, но и пассажиры - они в своеобразных вагончиках за батискафом. По поводу освещения: светил сцену дримскейповским солнцем+источники света на аппарате. Пробовал просчитывать сканлайном и виреем, виреем больше понравилось. Но воду пришлось даже ещё мутить... в шопе. Видимо недостаточно намутил . Про кусок дома: он отвалился от того дома, на который и опираеться. Просто я подумал, что в воде этот кусок легче и потому сильно не развалиться, но всё ещё достаточно тяжёл чтобы далеко упасть. С окошками и впрямь промахнулся. И про машинки мятые: это я их специально мял нойсом, типа их всяким мусором и камнями при потопе побило... но видимо перестарался - действительно немного смахивает на фольгу.
Ещё раз благодарю за комменты.
P.S. не мог удержаться - Морская блоха классная! Да и многие другие работы очень понравились
Ещё раз благодарю за комменты.
P.S. не мог удержаться - Морская блоха классная! Да и многие другие работы очень понравились
- Рейтинг
- 68
Эх... про время не говори, я разрываюсь между двумя ВИП-ами, работой над своим миром, писательством книги о своём мире, конкурсами на рендер.ру и работой в реале (про жену и дочку вообще молчу - им нужно уделять особое внимание!)... со временем катострофическая проблема... был бы у меня расширитель времени...эх..мечты