Ожидаемо. После двух крупных конкурсов, сомнительно участие большого количества людей в третьем. Было потрачено много сил и времени. Нужно дать участникам отдохнуть. Многие участвуют ради того, что бы получить отзывы и критику на свою работу. Совсем мало знают, что для этого желательно создавать W.I.P. Может стоит акцентировать на этом внимание в описание следующего конкурса? Откуда людям знать, что за советами туда? Отсутствие какой-либо реакции, не слишком мотивирует на последующие участия. Взять нынешний конкурс - несколько сухих строк для призеров от жюри, и не грамма критики от самих участников, друг другу, в теме обсуждения конкурса.
Тема тоже оказалась на любителя. Что бы не говорили, о том, что все зависит от фантазии автора. Это не совсем так. Восточная тематика, пусть хоть в киберпанковской обложке, должна быть узнаваема. Так, что тюрбанов, и смуглых красавцев не избежать. Что мы и увидели в результатах. Посмотрите как похож главный персонаж, хотя бы у призеров.
Еще мне кажется, стоит добавить в опрос, варианты ответа как: "Попробую участвовать если будет время" и "Точно участвую." Тогда и можно говорить о более конкретной неявке.
В любом случае, уверен, что следующий конкурс пройдет куда более интенсивнее.Не все так печально и не нужно опускать руки.
Поздравление победителям, спасибо участникам. Молодцы.
P.S:И в общем нам 3D-никам тяжелее в разы, не знаю как вам там рисуется в удовольствие, а для нас, та же развертка - тяжкая и нудная, работа
Пока доберешься до хоть какого-то приемлемого результата, весь выжатый как лимон, жалейте нас
P.P.S: Я сразу решил не участвовать. Нужно отдыхать. Да и восточная тематика мне уже и в жизни осточертела