Обсуждение. Мини-конкурс №5: "Священный Меч"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 68
Disign
о, друг... это ты зря
Зная этого человека и зная его работы, я могу сказать, что он любому из нас тут может дать фору по тематике холодного оружия
...Поэтому я считаю RIPPER_RUNA ваши высказывания не уместны и как минимум не этичны...
А так как у вас вообще нет работ,то ваши слова вообще не имеют никакой силы....
а поликами еще нужно научиться размахивать....
А так как у вас вообще нет работ,то ваши слова вообще не имеют никакой силы....
а поликами еще нужно научиться размахивать....
Зная этого человека и зная его работы, я могу сказать, что он любому из нас тут может дать фору по тематике холодного оружия
- Рейтинг
- 90
модераторы,я не успеваюпоставит рисунка, утром всё закончил, кинуль на флешку, но флешку дома забыл (дома интернет не работает), могу ли завтра утром поставить,пожалуста.
P.S. Согласно правилам - работа должна быть сдана до 21 часа по московскому времени.
P.S. Согласно правилам - работа должна быть сдана до 21 часа по московскому времени.
Работа участника может быть принята в течении одного часа после закрытия конкурса, в случае если участник заблаговременно предупредил Модераторов посредством сообщения, отосланного в личную почту До закрытия конкурса. Участник должен иметь весомые причины для опоздания. Решение принятия или не принятия работы остается за Модераторами.
Я тоже решил присоединиться к участию... Думаю к вечеру придет еще десяток работ... и я тоже постараюсь успеть. Никогда раньше не моделил мечей, но это и интересно. А про уровень работ скажу: просто видно по прошлым конкурсам, что чуть больше времени, и приз более чем балы рейтинга смог бы более простимулировать людей и меня в том числе. Пример: Конкурс Летящий Замок самый удачный! А то название 3D лига ни как не оправдывается! Извините, но это мое личное мнение!
- Рейтинг
- 331
Всем доброго вечера...
Начну с плохого и печального... а жаль, конечно
Уважаемый RIPPER_RUNA, за что так поливать грязью участников и работы? Я не понимаю, вроде бы, Вы взрослый и заслуженный человек, а такими вещами занимаетесь весьма странными... жаль, очень жаль... не ожидал.
Пользователь RIPPER_RUNA получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, по причине нарушения правил Форума.
Начну с плохого и печального... а жаль, конечно
У многих к сожелениу фантази кот наплакал. Всего несколько работ пондравились а по большй части масса однородная для заполнения базы данных низкобюджетных онлаин игр. ТОВАРИЩИ!!! Надо моззами шевелит ь - творить и придумывать а не только полигонами размахивать. Дизаин прежде всего на не полочки и тряпочки на фоне.
Пользователь RIPPER_RUNA получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, по причине нарушения правил Форума.