Обсуждение. Мини-конкурс №5: "Священный Меч"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 180
Лирическое отступление "меч" прежде всего оружие, которое несет в себе силу, динамика, битва, сражение, разящие удары на право и на лево, гром и молнии тем паче, если меч священный, держать такой меч на полке кощунство просматривая работы участников, хочется рядом дорисовать бабушку, мирно вяжущую кольчужку, да не в обиду будет товарищам, моделинг да, текстуры.. но ни одна работа не вызвала восторга и порыва схватить этот меч и ринутся в битву... мне кажется именно такой порыв должна вызывать картинка
- Рейтинг
- 264
просто копирование стереотипов в различных вариациях..
Так что зря ты так. Есть хорошие труды, вот и девушка очень красиво смоделировала, тока вот доработала так что и мама родная неузнает )) Мечь из атлантиды тоже по моему достоет хорошего балла, одного, остальное мне ))
Меч неплох, тот что анимешный, уж точно не стереотипен.
Есть и классика, но если кто то может очаровать всех обсолютно новым каким то внешним и смысловым видом то пожалуйсто продемонстрируйте свою небональность и креативность ))
- Рейтинг
- 2
У многих к сожелениу фантази кот наплакал. Всего несколько работ пондравились а по большй части масса однородная для заполнения базы данных низкобюджетных онлаин игр. ТОВАРИЩИ!!! Надо моззами шевелит ь - творить и придумывать а не только полигонами размахивать. Дизаин прежде всего на не полочки и тряпочки на фоне.
- Рейтинг
- 883
А вот думаю что умение придумать и умение качественно передать свою фантазию называется профессионализм,
может я смогу придумать,но не владея техникой моделинга или еще чего,что может пригодиться в реализации идеи,я не смогу
сделать то что я придумал...Поэтому я считаю RIPPER_RUNA ваши высказывания не уместны и как минимум не этичны...
А так как у вас вообще нет работ,то ваши слова вообще не имеют никакой силы....
а поликами еще нужно научиться размахивать....
может я смогу придумать,но не владея техникой моделинга или еще чего,что может пригодиться в реализации идеи,я не смогу
сделать то что я придумал...Поэтому я считаю RIPPER_RUNA ваши высказывания не уместны и как минимум не этичны...
А так как у вас вообще нет работ,то ваши слова вообще не имеют никакой силы....
а поликами еще нужно научиться размахивать....